网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现在本版好像也满多人买这款打印机了,因为是新机器,所以网上能找到的参考资料都很少,都靠我们自己摸索,大家可以在这里交流自己的经验和问题。
我先说两个我的经验:
1.打印机固件可以升级,我已经升级到最新版,连供照样用
2.打印机清零,现在淘宝没有永久的软件卖,需要20块钱清零一次,我应该是国内第一个过去清零的人,卖家说现在这个型号的人太少,买破解版的有风险,所以现在只能20块钱清零一次(也就是说已经有破解版,但是我不知道哪里能买)

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 很给力!
16016 查看 85 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 甘愿淡泊

2016-4-30 10:00:31 使用道具

稻子妈,借宝地问几个问题,私信你都没回复,2780原装黑魔盒能铺码么,我现在用的打印机是佳能1180、1188和爱普生me101
    1、1180的墨盒我用cp110加注了然后打印的无法点读,放水里不褪色,说明是颜料,有没有可能是点读笔问题,还是我哪里没设置好
    2、你的xp960有没有用颜料墨水,如果我me101换颜料能不能直接一次性打出点读版的,是只换黑的还是全部都换
    3、有没有可能是康夫老师的点读测试页不适合我的打印机,http://www.ebama.net/thread-225104-1-1.html这个里面的过期了,麻烦续期        下,我试下能不能识别。
    4、你的xp960速度如何,me101的速度我快受不了了,慢悠悠的,和佳能的不能比啊
    5、能不能加个好友,拉我进群.....
  • 美溪溪

2016-5-2 10:51:02 使用道具

太好了,正在买XP960
  • starfruit0211

2016-5-4 15:51:50 使用道具

支持啊支持,俺是紧跟稻子妈妈啦~960正在路上~~

2016-5-4 16:26:36 使用道具

请问稻子妈妈:
    1. XP960大概打印多少页就需要清零了?你清零的链接分享一下可以吗。
    2.是不是要先把打印机自带的原装墨水用完了,然后清零,再安装连供?
    敬请回复,谢谢啦
    另外,对于我这种从没有打印绘本经验的妈妈来说,真心希望稻子妈妈能够做一个用XP960打印小册子的过程图解哦。再谢啦!
  • 衎衎妈

2016-5-19 10:06:48 使用道具

正在像你们学习中,我都不知道什么叫连供?是连续供应纸吗?
    还有清零是什么意思?
    我女儿一年级了,才英语启蒙,我也想入打印机打绘本,但是看到这些词语我头都大!
    我觉得一千多买个打印机可以接受,只要质量保证好用就OK。求推荐,是不是这款是最好的选择?
  • 不止是想

2016-6-4 16:44:00 使用道具

你分享的那个网站怎么注册账号那些啊,还有你的连供是什么品牌的,直邮的运费是多少钱啊
  • lyzxj

2016-6-10 11:22:35 使用道具

太好了,我最近也为打印机纠结。我是打印机小白,本来淘宝上有人推荐epson 1500W,6色A3无线,看了下c家也有德淘,现在看到楼主推xp960,6色a3无线还有扫描,感觉比1500W性价比高啊。不知道和1500W差别在哪里。现在想请问下xp960也是连供和填充墨盒都可以改装么?不知哪种效果好?网上说连供各种问题有点怕怕啊,看过网上改装连供视频,感觉墨盒连着跟长长的管线拖来拖去打印好像是比较容易有问题。楼主连供用的也是康彩么?除了纠结改装,xp960倒是甚合我意,另外如果国内维修的话是不是找epson的网店就可以了?如果入手了xp960,一定多多过来探讨经验心得哈....

2016-6-11 08:40:56 使用道具

亲爱的稻子妈妈啊!怎么都不上坛子来了吗,这段时间一直跟着你的贴研究,可是无奈本人动手能力太差还是有很多问题想问你啊,几乎隔天就上来看看是否有你的回复,真是太想你啦!!
    有几个问题哦,1. 现在用X960打印书时,是光换了黑色颜料墨水+彩色染料墨水,然后直接点读码和绘本打一遍,再用透明胶带粘上保护码呢,还是用960先打印绘本,然后再把绘本放到黑白激光打印机打一遍码呢?另外如果用黑白激光打印机打码是不是就不需要透明胶带保护了?

2016-6-11 15:20:30 使用道具

我的960应该这两天到,想问一下原装墨水可以打点读码吗?还是一定要把原装黑色墨水换成黑色颜料墨水才可以打码?请回复啊回复!
  • lyzxj

2016-6-12 08:24:28 使用道具

starfruit0211 发表于 2016-6-11 15:20
    我的960应该这两天到,想问一下原装墨水可以打点读码吗?还是一定要把原装黑色墨水换成黑色颜料墨水才可以 ...

颜料墨水和染料墨水可以一起打么?应该不行吧,打深色图片时,黑色和其它颜色怎么混到一起啊?看稻妈其它帖子都是先彩喷绘本再激光打码的。
  • vivididadi

2016-6-13 16:46:17 使用道具

我也在稻子的鼓舞下买了XP960,原装的墨盒能装上用吗,用了是不是就不能用康采了?
  • 美溪溪

2016-6-18 22:14:21 使用道具

我的960到了,被税了180
  • goffy2010

2016-7-10 03:17:32 使用道具

可以科普一下怎么换墨盒吗?
  • intcn

2016-7-18 16:56:49 使用道具

你好,请问您用的什么品牌的连供系统,我的机子固件升级后,兼容墨盒不可用

• 就是不聊

2016-7-20 19:46:06 使用道具

我的也该清零了,这个打印机就是墨水有点烦人,只能一个一个的换,不能一下子全换了!有点浪费纸!
  • 就是不聊

2016-7-20 19:55:34 使用道具

对了,谁有清零程序发来大家共 享一下吧
  • 乖稻子

楼主 2016-8-1 18:13:17 使用道具

就是不聊 发表于 2016-7-20 19:55
    对了,谁有清零程序发来大家共 享一下吧

清零现在只能淘宝远程20清零一次,谁要有找到软件或者便宜的地方告诉大家啊
  • 美溪溪

2016-8-2 07:49:34 使用道具

还在用原装墨盒,还没装连供
  • lyzxj

2016-8-8 10:51:36 使用道具

6月十几号从computeruniverse下单x960,6月28号法兰克福出口直封,到今天仍然没消息,都快哭了,以前也在c家买过东西,从来没有这么慢过。发信给客服也没回复,发帖求快有消息!!!!

2016-8-15 17:02:46 使用道具

去年买的ep977,日本版的xp960,当时人民币对日元是1人民币兑21日元元左右,TB买的日亚卡,汇率到了1人民币兑22.8日元,日亚下单,走海运,合计不到1400元,小日本总是把最好设备的留在国内的。

清零软件是去年11月买的30元包终身。

用的填充墨盒,另色鬼R290墨水,色彩比较准确,但是本人有点控,还是做了ICC,买的it8色卡,用扫描仪自己做的,效果明显。

目前最大的问题是这个系列打印机是新版加密,芯片技术不好,墨水量低的时候不能打印A4,我已经坏三个墨盒芯片了,全部是低于5%墨水量锁死的。翻墙出去找解决方案,发现兼容耗材都是中国广东及深圳生产的,没有好的解决方案,有点伤脑筋。

2016-8-15 17:06:45 使用道具

给大家分享个好东西,有机硅防水剂,这个是用来处理厨房、洗手间地面防水的,无毒、无味、中性,可以形成保护膜抗紫外线,而且光亮。用染料墨水打印完放干,在这种水剂中泡泡,再晾干,不用贴膜,防水明亮。
  • labi

2016-8-17 09:38:36 使用道具

lyzxj 发表于 2016-8-8 10:51
    6月十几号从computeruniverse下单x960,6月28号法兰克福出口直封,到今天仍然没消息,都快哭了,以前也在c家 ...

查下有税单了吧
    支付宝交了税很快就清关了
    链接自己搜一下
  • xiaoyufeng

2016-8-17 16:17:31 使用道具

你们说的打码是啥意思啊!?
  • 乖稻子

楼主 2016-8-18 08:17:53 使用道具

我买了永久的清零软件,300一个,有人跟我一起拼么?如果有10个人,一个人就只要30,就能永久清零了
  • vivididadi

2016-8-18 09:25:32 使用道具

跟风乖稻子,算我一个!
  • labi

2016-8-18 10:01:53 使用道具

乖稻子 发表于 2016-8-18 08:17
    我买了永久的清零软件,300一个,有人跟我一起拼么?如果有10个人,一个人就只要30,就能永久清零了

算我一个
    但我还不懂啥叫清零。。
  • onin

2016-8-26 20:09:36 使用道具

有人用这个打印机打过白卡纸吗?能打多厚的?
  • qxf888999

2016-9-2 15:59:12 使用道具

乖稻子 发表于 2016-8-18 08:17

人凑齐了吗?没有就算我一个吧。谢谢!
  • lyzxj

2016-9-4 16:08:37 使用道具

我的终于到了,被税了200,还找申报代理花了200多,中间的种种心酸就不说了,哎,现在有几个问题?
    1.连供或填充墨盒用的是康彩么?用练供好还是填充墨盒好呢?看着好像是填充墨盒比较方便。
    2.我现用原装墨盒打,但是大面积底色打出来会有一些竖线,是什么原因啊?
    3.我双面打印,正面打好后,叠成一叠打反面,但是老是会漏纸,造成有几张正反面对不上,还多打了几张,这是啥原因?
    4.稻子妈清零软件还能拼么?

大家不吝赐教,多谢多谢哈 。。。。