网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

昨天在理书时,正好发现原来买重的两本廖彩杏推荐的书,都是全新的哦。

嘟嘟妈所有的英文书只买正版,廖彩杏的书单已收齐90%,汪培珽和吴敏兰的也收了一部分,倒数三格书全是英文正版的。哦哦,除了Peppa pig和牛津树那两套不是。

What's the time, Mr wolf  精装 原价转让 80元 左边一本是女儿在看的,右边那本是全新的。这是在亚马逊上买的,现在涨到130了。 已转

Chicken Soup With Rice 平装 原价转让 26元 这本书真的是很小很薄(15.392x11.227x0.279cm),但是里面是学月份的歌曲,小朋友还是很喜欢的。尤其喜欢看里面的画面。京东上买的,现在涨到40了。

大红狗克里弗 套装共30册 150元 这套书几乎是全新的,连里面附赠的粘纸都还没怎么用掉

还有一部分书,请见另一个帖子http://www.ebama.net/thread-291013-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1054 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式