网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子两岁半,用那种餐椅合适呢,准备买一个。费雪小餐椅据说脚没地方放?求解惑、推荐,谢谢!!!
982 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Sophia.Tang

2016-5-1 16:47:21 使用道具

2岁半才买有点儿晚了吧,我家6个月买的爱音,用到现在还比较好用。觉得再大就用不着餐椅了。
  • 阿里邦邦

楼主 2016-5-1 17:19:42 使用道具

就是现在孩子吃饭不安稳了
  • Gypsophila

2016-5-1 20:34:58 使用道具

宜家的试试,不过太胖可能不太行
  • 边边

2016-5-1 21:38:49 使用道具

我家的也是爱音,4个月开始用的,现在2岁,还在用,感觉还能再用一段时间。
    大点孩子,我喜欢肯德基麦当劳里的那种。。。不知道哪里有卖的。
  • 风满笼袖

2016-5-2 09:51:32 使用道具

就是脚没地方放才能防住娃自己站起来......
    不胖可以买宜家餐椅
  • 莫易风色

2016-5-2 10:02:54 使用道具

个人建议,两岁多再买感觉没有必要,如果打算生二胎,可以考虑,哈哈哈。只要大人做好榜样,每次在桌子边吃饭。我家几个月的时候买的,我们每次吃饭都在餐桌边吃饭,现在每次自己坐在餐桌边自己吃饭,有时候一口不吃也不管她,想吃的时候她吃的津津有味,大家都说俺宝宝吃饭可乖了。
  • 阿里邦邦

楼主 2016-5-2 18:41:35 使用道具

好的 我上网看看
  • cicici1984

2016-5-3 20:14:50 使用道具

宜家的不错 简单方便
  • 牛牛妈800

2016-5-4 00:36:39 使用道具

直接买桌子凳子吧,马上可以在上面涂涂画画做手工啥的了。幼儿园用的那种塑料的桌椅就挺好
  • 晓月雨田

2016-5-4 10:11:08 使用道具

我家一开始是这样的餐椅:

考虑是稳固,不会翻倒,而且高度足够,孩子可以和我们成年人在同一张餐桌上一起用餐,我认为这对于把孩子视为和我们平等的家庭成员来说,是很重要的。

这个餐椅还有一个好处就是,孩子大一些了,完全可以自己爬上爬上,而不需要借助成人的帮助,同样是出于平等和孩子独立性的考虑。

缺点就是有些沉,孩子自己很难搬动,而且孩子小的时候,需要带保护栏的那种,后面很难拆掉。

后来一直很喜欢stokke的餐椅,就是价格一直比较咬手。

这不,家里要添老二了,刚好看到有个日本餐椅,和stokke的设计思路一样,遂趁着活动出手了。

到货后感觉还是不错的,简洁,强度看起来也没有问题。就是下图这个,不过具体孩子用起来如何,还有待实践。

• yimo0592

2016-5-9 13:36:16 使用道具

晓月雨田 发表于 2016-5-4 10:11
    我家一开始是这样的餐椅:

娃,这个厉害了,居然还能这样子?
  • 洋洋家的

2016-5-9 15:30:01 使用道具

l两岁半,没必要买了。
  • 冉小冉

2016-5-9 15:34:07 使用道具

图片那款好好看
  • 阿里邦邦

楼主 2016-5-9 22:47:24 使用道具

谢谢大家,我已经搞定了,买的小凳子
  • dong378

2016-5-27 11:18:25 使用道具

当年买的宜家的, 还不错, 用完还在赶集上半价转让了, 用了差不多两年, 两年的使用成本一共不到50元。
  • jyl8838

2016-6-2 15:00:15 使用道具

最普通的木质餐椅即可。很实用。
  • yushuixiangwang

2016-7-20 08:08:09 使用道具

一般的餐椅都可以,最主要的是要从小坚持坐,养成好习惯。