网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
娃儿刚听完哈利波特,求推荐好听的书。女孩,8岁。要有趣但是不会害怕的。女孩子稍有点儿胆小。校园小说,仙女都行,冒险也可以不过不要太血腥的,猫武士不喜欢。
6449 查看 53 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Jurlique

楼主 2016-5-2 09:37:32 使用道具

各位大神们,有推荐的吗?
  • ayudejiejie

2016-5-2 11:17:39 使用道具

老鼠记者,小屁孩 ?
    我家孩子还不听哈利呢,连那个都怕、、
  • 阿春1008

2016-5-2 11:19:52 使用道具

我们家听的是39CLUES,哈利还没听,貌似不太有兴趣。
  • 糊涂爸爸

2016-5-2 11:34:38 使用道具

纳尼亚传奇,难度和HP接近,也是魔幻类小说的经典
  • oranje

2016-5-2 12:43:40 使用道具

我也想知道。我家听完哈利对别的也没有多大兴趣。前段时间听魔法灰姑娘,还凑合
  • marymary

2016-5-2 14:08:22 使用道具

8岁,哈利波特,我的天,牛娃!!!
  • wjjzw1111

2016-5-2 14:59:28 使用道具

我家小弟二年级时用了三个月时间听完HP,又把电影看一遍,算是弄懂其中的关系,还说要再听一遍。现在呢,听力还是维持在那个水平,把以前的书重新听。
    也想有突破,但是阅读能力始终达不到听力的水平。
  • wjjzw1111

2016-5-2 15:02:27 使用道具

BBC小说,老鼠记者,小屁孩日记,疯狂学校,罗尔德达尔,有很多可选。这些过后再听什么呢?
  • 铭基同学

2016-5-2 18:46:57 使用道具

hp以后听点纽伯瑞大奖小说呢?羡慕听得懂hp的。
  • leochenj

2016-5-2 19:25:58 使用道具

又一个牛蛙!我家的还没给他听,前阵看电影发现他害怕伏地魔,对hp还没有兴趣。
  • Jurlique

楼主 2016-5-2 19:53:56 使用道具

谢谢楼上各位的建议。
    我家娃已经听完了小屁孩,Dahl, 疯狂学校,纳尼亚之类的了。试了试楼上有人提到的魔法灰姑娘,今天觉得还不错。又试了下别的纽奖的,比较喜欢。估计会有很长一段时间就听纽奖的了。
    我找到老王的资源,感觉不错,估计需要我来筛选一下了。女孩子有些胆小,PJ之类的也不太喜欢。
    哈利波特也只是听和看书,电影只敢看到第3部,后面的不敢看。听第5部和第7部虽然喜欢,但是同时也害怕。尤其第5部说black死的时候感觉不好,很难受
  • goldbabe

2016-5-2 20:15:02 使用道具

我们也是听了hp,后来又听了39clues\小木屋9本\夏洛的网等3本\80天环游地球等,都很喜欢,你们可以试试
  • rankouka

2016-5-2 22:39:06 使用道具

过来学习的。。。。
  • lslhy

2016-5-3 06:46:22 使用道具

楼上的亲们:你们说听的哈利是中文还是英文啊?
  • 盛夏的果实

2016-5-3 17:01:01 使用道具

Jurlique 发表于 2016-5-2 19:53
    谢谢楼上各位的建议。
    我家娃已经听完了小屁孩,Dahl, 疯狂学校,纳尼亚之类的了。试了试楼上有人提到的魔 ...

魔法灰姑娘英文是什么?

咱们喜欢的是同一类型的,这些魔幻系列我们也都听过了,最喜欢hp和pj,一直反复在听
  • 盛夏的果实

2016-5-3 17:02:25 使用道具

我们小时候听过一套初章,彩虹仙子,也是非常喜欢,我只买到了20本,反复看过
  • 盛夏的果实

2016-5-3 17:19:35 使用道具

oranje 发表于 2016-5-2 12:43
    我也想知道。我家听完哈利对别的也没有多大兴趣。前段时间听魔法灰姑娘,还凑合

求魔法灰姑娘音频,没搜到,多谢
  • oranje

2016-5-3 17:37:57 使用道具

盛夏的果实 发表于 2016-5-3 10:19
    求魔法灰姑娘音频,没搜到,多谢

Ella enchanted
  • oranje

2016-5-3 17:40:02 使用道具

上PC再给你音频哈
  • 盛夏的果实

2016-5-3 17:46:31 使用道具

oranje 发表于 2016-5-3 17:40
    上PC再给你音频哈

谢谢亲啦,刚才在网内搜到了,一看就是我们的菜,谢谢您的信息
  • winko

2016-7-5 22:21:56 使用道具

这个楼里全是牛蛙, 膜拜, 期待我们也能早点到这个水平
  • xuyuanmm

2016-7-6 06:32:45 使用道具

哈都听完了?这是我认为的英语听力的最高境界了!以后想听啥听啥。老王最近的资源都是8岁的,可能适合,你家学二外不?
  • littleair

2016-7-28 12:22:31 使用道具

学习了!!!
  • 鲁嘻嘻

2016-8-19 00:24:22 使用道具

这里的牛娃真是厉害啊!也想请教一下大家,我女儿听了两本小屁孩日记,每本听了5遍左右吧,说好听很喜欢,听的时候会乐得哈哈大笑。不过让她拿着书读呢,就不少单词是不认识的,主动性不强。我是就让她这样随心所欲地听下去呢,还是要在听之外把阅读章节书也一起兼顾起来呢?
  • 芸翼霞客

2016-8-19 08:15:32 使用道具

• measurewang

2016-9-13 13:20:40 使用道具

墨水心系列?
  • sangshaw

2016-9-19 15:13:18 使用道具

这个帖子太好了,给了我很多信息,谢谢各位了!我推荐一套是Mystery A-Z,孩子非常喜欢
  • ichive

2016-9-26 20:14:45 使用道具

• Jurlique

楼主 2016-9-26 20:50:57 使用道具

@ichive
    又来一个跟那位台湾同胞一样的人。就给你反馈。首先,你这里面有很多是姓名,地名,罗琳阿姨自创词。其他很多是我家娃从读分级就读到的词,没啥难度可言。feast,丽声拼读故事会4里面就有。很多词的翻译很可笑(我家孩子原话)。drills, 某个动画片就有。downpour,太简单了,muttered,加州4第一课,还不是第一次接触到,只是那课把它当必须四会的词。fungi 你觉得难?小朋友不觉得,国外还有fungi pizza哦。你图上,对不起,没生词。您第一个词,我家刚学英语没几天就遇到了,记住了。是迪士尼神奇美语。
    我家小朋友建议你去你统计一下牛津阅读树1-11,RAZ AA 到Q,RAZ科学, 丽声国内所有出版物,MTH1-53,疯狂学校、小屁孩1-9,MTH百科1-28,夏洛的网,who was,等等书。再跟哈利波特的词汇比较,到底谁多。然后呢,再看看wordly wise 3000,我家小盆友已经3快用完了,你把这些都统计一下,看看有多少词汇。你要是统计听力词汇呢,你还可以再加上小木屋、达尔十几本,A-Z神秘事件,纳尼亚,还有零零碎碎的大奖作品。

哈利波特没啥了不起的。尤其是哈一,就一儿童读物,被你们搞得高不可攀似的。

不信?我劝你自己亲自试试,读完我上面写的读物再读哈一是不是爆简单。要是看不懂,再回去把这些读物再好好读读去!

我们可不是看几遍卡通就完了,一个寒假背背美剧,阅读等初中再开始的牛人。我们不是牛娃,我们从小听有声小说,从小看牛人看不起的分级上来的普通娃。普通娃告诉你,按普通娃的方式一本本看牛蛙看不上的分级(愚蠢,好像牛人是这么说分级的),一本本听牛蛙不屑听的有声书,你从6岁到8岁就是听得懂哈利波特,就是能读哈利波特。我们普通娃就是看着愚蠢的分级看到哈利波特的,跟磕磕巴巴的边查字典边读书的牛蛙我们可不敢比。

以后这种问题不再回复。请有疑问的人把我上面列的书单自己读完,一遍还不行的成人请专心多读几遍上述书目。关于听力,我写过两个帖子,读完听完这些书还不行,请自行参考去