网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝贝仔仔

2016-5-30 09:36:36 使用道具

优秀的孩子都值得学习,无论是通过哪种方式,只要孩子快乐就好
  • lmjcle

2016-5-30 10:23:25 使用道具

opol是什么东东,出处在哪里?

论坛上天天有新概念啊

来少了就跟不上趟了
  • blackwolfdog

2016-5-30 10:28:56 使用道具

lmjcle 发表于 2016-5-30 10:23
    opol是什么东东,出处在哪里?

论坛上天天有新概念啊

难道不是oppo吗?
  • lee206

2016-5-30 11:47:38 使用道具

让孩子快乐的学习
  • scalewing

2016-5-30 16:03:16 使用道具

基本不好的路过                          
  • 与之言

2016-5-31 08:41:46 使用道具

学习了,惠而不费利用碎片时间学习
  • 撒气玛

2016-5-31 08:57:33 使用道具

哎,就是人家家里的事情,大家看看,自由发表一些观点,没必要争个是非对错。毕竟,每个孩子不可复制,所处的家庭环境也不一样。
  • peanuts_

2016-5-31 15:31:27 使用道具

姜伟的自留地 发表于 2016-5-3 06:17
    我觉得萧愚老师这种办法跟学校里的方法差不多,通过一篇有代表性的课文告诉你核心的单词、句式等基本概念, ...

同意
  • bimice

2016-5-31 15:54:52 使用道具

失去了啥呢?爸爸做的太好了,能全部用英语和闺女对话的爸爸,本来就是优秀的爸爸。母语是英语的除外,因为不了解。从一出生就能教的,除了语言,还有啥呢?奥数吗?
    双语对孩子来说是很自然切换的。

• urbandiction

2016-6-1 08:45:38 使用道具

太好了,看到不同的观点。他山之石,可以攻玉。又不是端来一碗汤,让你全喝下去。仁者见仁,智者见智。更何况父母的水平都参差不齐,怎么会只存在一个好的方法。
  • ranger2890

2016-6-1 09:24:35 使用道具

路过学习。
  • 辣渴传说

2016-6-1 14:29:13 使用道具

我在家就是跟全程讲英文,没说过汉语。我没教过她英语,他也不知道什么是英语。不知道楼主在喷什么
  • 辣渴传说

2016-6-1 14:31:52 使用道具

英语跟汉语一样的,孩子从小就习得,又不是刻意去教的。楼主办辅导班的还是卖书的吧。
  • 西西_1983

2016-6-4 21:48:42 使用道具

说的真好!学习!
  • jiang319

2016-6-4 23:51:34 使用道具

同意楼主,相逢恨晚。
    我们现在每天就少量时间跟录音朗读,记忆单词,偶尔听力下,少量阅读下(周末看看加州科学,牛津书虫)。主流动画片几乎听不太懂,不过我认真评估过,只需很少时间就可以准备好,因为小朋友听音辩词理解词汇量全都到位了,只差训练(没时间)。我们的总体策略就是长期抗战坚持最低成本打好基础,做好准备,呵呵,平民英语路线。
  • tina1975

2016-6-6 09:24:40 使用道具

所以要时刻提醒自己,不要急,慢慢来,把基础搞扎实了,以后就简单了

2016-8-28 16:23:27 使用道具

还是那句话:谢谢各位高见。
  • tiantian2008

2016-9-7 13:50:05 使用道具

就英语学习而言,基本功简单来讲有几个方面:

1、见到词能够读出来。而且能够读的比较准确。
    2、听到词能够拼出来。而且能够拼的比较准确。初期不要求。
    3、重点词和句子,因为反复操练,已经达到自动化输出的程度。
         开始可以是几百个单位,如果时间精力允许,再加量。

做到这样也属不易了,学了四年还没做到听词能写
  • 逃离神庙

2016-9-7 13:53:18 使用道具

• sandy01

2018-2-3 14:28:44 使用道具

谢谢分享,学习中
  • Giant

2019-10-14 14:20:40 使用道具

支持楼主
  • 暖宝宝

2019-10-14 15:05:49 使用道具

谢谢分享,学习中