网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

我家孩子长大了,现清理一批旧的原版杂志/期刊。

(顺便晒晒我家的原版书柜,三个书柜都不够用,全部都是前后两层的放,不处理掉一些不行了!)

先科普一下:
法国巴亚出版社(Bayard Press创立于1870年的巴黎,至今已有超过140年历史(国内有多少出版社有这么长历史?)。巴亚出版社的业务遍及法国,西班牙,英国,美国,加拿大,香港等国家/地区。

这出版社专注儿童刊物,其中最有名的是:

1. Story Box 期刊:适合 3-6岁儿童阅读。每本30页,内容包括:故事,漫画,动物,科学,诗歌,趣味游戏等等
2. Adventure Box 期刊: 适合 6-9岁儿童阅读。每本40页,内容包括:故事,漫画,科学,语言,谜语,趣味游戏等等
3. Discover Box 期刊: 适合 9-12岁儿童阅读,内容包括:故事,历史,动物,科学试验,世界文化,趣味游戏等等

我家孩子阅读这套期刊多年(哥哥先看,过几年妹妹长大了才看,然后哥哥看到妹妹在看,他竟然又抢着要看,而且看得津津有味!),可惜其中一些已经丢失了,现在只剩下五十多本。这次只转 Adventure BoxStory Box,因为 Discovery Box 仍然适合我家孩子看(Discovery Box 有六十多本,以后再转吧,请耐心等候,呵呵!)

ADVENTURE BOX (14.5cm x 19cm)

Adventure Box 全部其实是36本,但是最后一本有点掉页(已修补),我怕买家嫌弃,就说是35本(那一本完全不影响阅读)。

内容方面,可以看看,有故事,有漫画。

至于趣味游戏,包括迷宫,连线,填字游戏等等,其中有一些我家孩子做过了,但也有不少是没有做过的(请介意的朋友谨慎啊!)

品相是这样的,看清楚才决定啊!(书脊磨损比较严重,封面可以看上面的每一幅图,大部分还可以)

STORY BOX (20.5cm x 23.5cm)

Story Box 全部是19本,品相比 Adventure Box 好。

内容是这样的:

同样的,有些趣味游戏,包括迷宫,填颜色,填字游戏等等,其中有一些我家孩子做过了,但也有不少是没有做过的(请介意的朋友谨慎啊!)

在淘宝搜了一下,发现订阅的价格挺贵的(一年五期),就算是旧书也竟然是几十元一本(太过分了!)

那么,我是从哪里买到这一套期刊的?这套书标价是3.95英镑一本(折合人民币37.5元),当然是英国出版的了。

好了,说这么久,要说说转让的价格:
Adventure Box 35+1本
Story Box 19本
总共人民币¥400(全国大部分地区包快递,假如有比云南偏远的地区另议)(上面忘记说,这两套期刊的用纸相当好,所以有一定的重量,全部加起来有六公斤重,你可以想想,邮费是多少)

有兴趣购买的朋友请站短,先到先得。有疑问的留言提出,这样大家都可以看到,就不用重复发问了。

请留意,这套是旧书,要求完美的朋友请手下留情。喜欢阅读的孩子,我敢保证,他们一定对这套书爱不释手(因为我家孩子就是这样!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1329 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式