网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
才买的ME330一体机,想扫描书可扫描一页它自动存一个PDF文档,看人家的一本书只有一个文档,看书时只用点下一页就行,怎样才能做成这种呢?我不太会用PDF,只用看别人的PDF文件。请教大家了!!

该贴已经同步到 kimi的微博
17039 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晨晨爸

2011-9-6 09:55:59 使用道具

1.使用Adobe Acrobat合并,安装完Adobe Acrobat后,用鼠标选中所要合并的文件,右击鼠标,选择在Acrobat支持合并的文件,ok
    2.上传115网盘,让会的人帮你合并
  • pearl_water

2011-9-6 10:06:29 使用道具

我用一个很简单的软件:FREEPIC2pdf,待我找找啊
  • kimi

楼主 2011-9-6 10:13:37 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-9-6 09:55
    1.使用Adobe Acrobat合并,安装完Adobe Acrobat后,用鼠标选中所要合并的文件,右击鼠标,选择在Acrobat支持 ...

我用的是Adobe Reader X点右键没有合并的功能,请问要用哪个版本的呢?
  • kimi

楼主 2011-9-6 10:25:36 使用道具

pearl_water 发表于 2011-9-6 10:06
    我用一个很简单的软件:FREEPIC2pdf,待我找找啊

谢谢,已找到,去试试看
  • 晨晨爸

2011-9-6 10:47:54 使用道具

Acrobat,Adobe Reader不是一个软件
  • kimi

楼主 2011-9-6 11:14:22 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-9-6 09:55
    1.使用Adobe Acrobat合并,安装完Adobe Acrobat后,用鼠标选中所要合并的文件,右击鼠标,选择在Acrobat支持 ...

搜不到这款Adobe Acrobat哪有下载的?只找到Acrobat,Adobe Reader。请问哪能下载到呀?360里也没的。
  • yangyang0208

2011-9-6 11:17:58 使用道具

• 小半瓶儿醋

2011-9-6 11:22:21 使用道具

点击左上角--- 创建-合并文件

点击 --添加文件--或文件夹

选择 --图片文件

点击 --合并文件

转换成功后 --点击保存--文件类型 PDF

完成~~~

• 豆豆64

2011-9-6 13:41:19 使用道具

这个图文解释的好详细
  • 明亮

2011-9-6 18:30:19 使用道具

1      Foxit PDF Page Organizer

一款可以拆分、合并PDF页面、重排页面、组织书签、添加注释和创建链接的PDF页面管理器。  

2      PDF Split-Merge  

一款好用的PDF分割/合并工具,可以帮助你从PDF中“去粗取精”,也可将多个PDF文档打包在一起,以方便传输、阅读。
  • 懒人王有理

2011-9-6 19:22:28 使用道具

学习了,改天学以致用