网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《培生幼儿英语》是来自全球教育出版集团的一套幼儿英语阅读教材。这套书以丰富精美的插图和故事相结合,书中还有一些真实的图片,让孩子有真实的视觉感受,贴近孩子的生活,孩子更容易理解。每一本书以图多字少为特点,为孩子创造快乐学习的语言环境。让孩子在读有趣的故事的同时,轻松地输入英语语言的学习,在生活中更快地输出英语。书中还配有单词表,把故事中主要的单词归纳出来,方便孩子学习。

培生幼儿英语预备级:这个级别一共有35本+CD2张,这个级别针对3-4岁的孩子,它主要以单词和词组为主,共有200个左右的单词。本级的主要目标是让孩子建立起英语与常见物品之间的联系。例如:以公园为主题,学习公园里的游乐设施;以生日为主题,学习孩子过生日会收到的生日礼物;以公主和龙的故事,学习幻想世界中的单词;以巨人的故事,学习1-5个数字;以我喜欢的小汽车的故事,学习颜色;以小狗的故事,学习孩子在生活中常见的名词;以宠物的故事,学习小动物;以真实的图片,学习小昆虫,大与小等等。除此之外,还会学到常见的水果、五官、食物、动物的单词。

预备级部分目录:
1 At the Park 2 My Cushions! 3 Super Car 4 Happy Birthday Josie 5 The Princess and the Dragon6 Greedy Giant 7 At the Vet8 Abracadabra9 I Like Cars10 Dirty Dogs11 Something Fishy 12 What Is It?13 All Fall Down14 Sports Day 15 Minibeasts16 Fish Colours 17 Fash Painting 18 Big and Little 19 Fruit Salad 20 A Jumper for James...........

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)    密码: e4ap

11409 查看 54 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 曹三省

楼主 2016-5-4 15:12:32 使用道具

培生幼儿英语预备级:这个级别一共有35本+CD2张,这个级别针对3-4岁的孩子,它主要以单词和词组为主,共有200个左右的单词。本级的主要目标是让孩子建立起英语与常见物品之间的联系。例如:以公园为主题,学习公园里的游乐设施;以生日为主题,学习孩子过生日会收到的生日礼物;以公主和龙的故事,学习幻想世界中的单词;以巨人的故事,学习1-5个数字;以我喜欢的小汽车的故事,学习颜色;以小狗的故事,学习孩子在生活中常见的名词;以宠物的故事,学习小动物;以真实的图片,学习小昆虫,大与小等等。除此之外,还会学到常见的水果、五官、食物、动物的单词。
    预备级部分目录:
    1 At the Park 2 My Cushions! 3 Super Car 4 Happy Birthday Josie 5 The Princess and the Dragon6 Greedy Giant 7 At the Vet8 Abracadabra9 I Like Cars10 Dirty Dogs11 Something Fishy 12 What Is It?13 All Fall Down14 Sports Day 15 Minibeasts16 Fish Colours 17 Fash Painting 18 Big and Little 19 Fruit Salad 20 A Jumper for James...........
  • 曹三省

楼主 2016-5-4 15:13:09 使用道具

:D:D:D:D
  • turnup

2016-5-4 15:15:54 使用道具

谢谢。太好了。
  • kkmmlc

2016-5-4 16:17:18 使用道具

跟前一个不一样????
  • 曹三省

楼主 2016-5-4 22:01:40 使用道具

kkmmlc 发表于 2016-5-4 16:17
    跟前一个不一样????

培生 Age0-6 低幼读物全套,共162本 超清PDF(内嵌音频)。本套低幼幼儿园有声绘本全部内嵌真人美音音频,只需点击每句话或单词开头部分的小喇叭图标,就可听见清晰的标准英语朗读.本套绘本共分六大部分,共计162本.图文并茂,无论是图片、文字或者声音都堪称一流。绝对是0-6岁低幼儿童不二的英语读物。

• hannaben

2016-5-24 11:30:44 使用道具

学习一下,刚入的
  • maggieblue

2016-5-27 14:22:02 使用道具

预备级和低幼的都收了,谢谢!
  • cutexiaojing

2016-10-3 12:04:54 使用道具

培生幼儿英语预备级 刚入

2016-11-30 14:43:32 使用道具

先留下记号!
  • yuiman

2016-12-1 23:03:25 使用道具

赞0
    谢谢。太好了。
  • lhf0224

2016-12-3 09:13:33 使用道具

谢谢楼主分享
  • hunt

2016-12-3 11:15:07 使用道具

谢谢楼主分享
  • 云淡风轻1979

2016-12-8 10:22:05 使用道具

谢谢楼主分享,好东西哦
  • studyfan0791

2016-12-9 09:59:48 使用道具

感谢分享好东东!
  • 哈不过青丝换雪

2017-3-16 20:01:22 使用道具

谢谢楼主分享
  • 北北妞儿滴妈咪

2017-3-20 13:00:01 使用道具

还能下载吗,试试看
  • smm717

2017-3-23 15:26:34 使用道具

正好最近需要,谢谢分享。
  • superana

2017-4-1 20:39:01 使用道具

谢谢楼主分享
  • superana

2017-4-1 21:40:07 使用道具

谢谢分享!先收藏
  • proandy

2017-4-10 21:24:14 使用道具

多谢楼主分享
  • Hellosarah

2017-4-11 07:41:24 使用道具

谢谢分享, 收藏了。
  • superana

2017-4-11 20:47:14 使用道具

谢谢楼主分享
  • 马修妈妈

2017-8-7 18:06:31 使用道具

wow,help a lot
  • 小益达的花儿

2017-9-9 22:26:41 使用道具

这个还可以下载吗?
  • tamamaniki

2017-9-9 22:41:20 使用道具

收了慢慢研究,为了娃的学习,真是拼
  • z852ad

2017-9-16 00:22:48 使用道具

曹三省 发表于 2016-5-4 15:12
    培生幼儿英语预备级:这个级别一共有35本+CD2张,这个级别针对3-4岁的孩子,它主要以单词和词组为主,共有2 ...

谢谢。太好了。
  • 77号白菜

2017-9-18 10:27:21 使用道具

下来看看~多谢啦
  • angela00

2017-9-21 14:22:06 使用道具

非常感谢啊   
  • angela00

2017-9-21 14:22:42 使用道具

非常感谢啊