网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天半夜突然发现坛子里有爸妈买了手机端特价暖房子,就连夜下了一单,现在再看已经不是特价了。买了全套,不知道是否值得,这么多也不知道到时候能不能看过来,是不是内容有类似和重复的? 不过看不完就送妹妹家孩子一些吧。
不会发链接那种单子,截了个图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1425 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• daicenyan

2016-5-9 09:01:27 使用道具

好可惜,昨天晚上错过了
  • 唏咪咕哒呤

2016-5-9 09:05:18 使用道具

好价哦,我的券用早了
  • xiaotuzi2007

2016-5-9 09:06:21 使用道具

价格很便宜,这套书我收了两辑,很漂亮,很温馨,其中几本孩子也反复读了很多遍。
  • 花花爱画画

2016-5-9 09:24:20 使用道具

以前亚马逊15书券的时候 基本把暖房子都收齐了~~~现在基本都看完了,感觉也没有必要都收齐,画风比较暖~
  • suosuoyan

2016-5-9 09:26:04 使用道具

平装的图画书,买那些经典就够了。
  • 杨小事儿他妈

2016-5-9 09:38:32 使用道具

很早就买了这套书,超级喜欢,孩子小的时候每天讲个不停,大开本很漂亮
  • rachelyanying

2016-5-9 09:44:57 使用道具

高手中的高手呀
  • yuyuamou

2016-5-13 10:19:33 使用道具

这书一套一般什么价格收合适。。。。
  • sanglengqing

2016-5-13 15:51:54 使用道具

真合适啊………………
  • 唏咪咕哒呤

2016-5-14 21:04:07 使用道具

羡慕嫉妒恨
  • wuyu518

2016-5-15 10:33:38 使用道具

同样价格买了一套
  • 老虎屁股偏要摸

2016-5-15 12:58:38 使用道具

真好,什么时候出的,我怎么没看到呢,是必须用手机登陆才能看到吗?
  • liuslalafa

2016-11-22 16:15:17 使用道具

没看到过这个价格。。。