网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      下载的资源都已经有300G不止了吧?一直在想如何整理。分了分类,大家觉得如何,还是有交叉,讨论一下,一起想想怎么分合适吧~

14332 查看 150 收藏帖子 (37)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 轩轩妈

2011-9-6 11:55:18 使用道具

哇,这个不错啊。。。你分的不错了啊。、。、学习了
  • miaomiao0621

2011-9-6 11:57:52 使用道具

学习了,谢谢
  • math123

2011-9-6 11:58:07 使用道具

超过1T了,过来学习
  • 虹彩飞飞

2011-9-6 11:59:25 使用道具

漠子分的很清楚了,俺丢人的说,俺分的比较乱,另外,象我宝现在用的我下的多,用不上的,有些我没下,好资源太多了,是下不完的,到快用那阶段再下也不迟,我是这样认为的。
  • hisusie

2011-9-6 12:00:11 使用道具

不错不错,学习了,直接复制
  • 依依妈妈

2011-9-6 12:00:55 使用道具

虹彩飞飞 发表于 2011-9-6 11:59
    漠子分的很清楚了,俺丢人的说,俺分的比较乱,另外,象我宝现在用的我下的多,用不上的,有些我没下,好资 ...

我以前也这样认为,但是后来一想,有些东西如果别人不共享了,那不是也没了吗?
  • goubao1107

2011-9-6 12:16:32 使用道具

最怕做整理,我就是记着大致阶段,把这个阶段的拿来用
  • 哨儿

2011-9-6 12:27:37 使用道具

我分的简单。大的文件夹就四个:电子书  视频  音频 学习资料  然后每个文件夹再细分。不过,我的移动硬盘太多,从最早的80G,160G,320G,到现在的1T,好几个在同时用。经常用着用着就忘了在哪里了,还得满世界乱找……
  • wch_xx

2011-9-6 12:56:02 使用道具

东西多了是应该好好整理整理,否则自己都忘了有没有,在哪里,呵呵!
  • aobao2008

2011-9-6 13:18:47 使用道具

我分的乱,就不显眼了!谢谢您的分享!
  • 菲林

2011-9-6 13:30:08 使用道具

我下的资源少,用什么就下什么,这样不容易搞混
  • play

2011-9-6 15:00:25 使用道具

真的整理得很好啊,我家乱七八糟的
  • nil00

2011-9-6 15:09:43 使用道具

能把每个文件夹里的内容也一起列举吗?迷惑的是不知道哪个归到哪一类里面。
  • librapig

2011-9-6 15:22:04 使用道具

楼主的方法不错啊
  • 伊品人

2011-9-6 15:25:08 使用道具

我分的没这么细,楼主分的很好了呀
  • yifangguo

2011-9-6 15:35:37 使用道具

我的分类和漠子类似,就是在最前面还按照大致的阶段划分
  • anlanlan

2011-9-6 15:45:20 使用道具

分得很有条理
  • 小猪mama

2011-9-6 15:48:30 使用道具

经常是下载了东西,就不知道到什么地方去了,是要好好整理一下
  • 向日葵

2011-9-6 15:49:28 使用道具

分的挺有条理的
  • 淡茶

2011-9-6 15:53:38 使用道具

你分得很细,我分得有点乱
  • hudeqi2001

2011-9-6 16:15:00 使用道具

要学习啊。。。。
  • 琴子

2011-9-6 17:17:06 使用道具

是要好好分类一下了,呵!
  • 蕴涵妈妈

2011-9-6 17:22:50 使用道具

真有条理啊。我都乱七八糟放一起。想用再去找。
  • tommyma

2011-9-6 18:13:58 使用道具

和我的分类差不多,大类里可以再细分
  • lleon

2011-9-6 18:25:25 使用道具

E:盘作为资料盘,有十几万个文件,一进入就晕,只大致归了下类。
    F:盘,放自己创建的文件,如果要用到E盘的资源,就复制一份到F盘来。因为下载的资源真正适合的其实很少,所以F盘内容少,容易管理,还方便同步到U盘,带出去到外使用。

• 豆豆64

2011-9-6 19:23:08 使用道具

这个已经分的很仔细了我放的很乱
  • tao6111

2011-9-6 19:36:04 使用道具

学习了,是得好好整理一下。不过如何充分利用这些资源对我来说更重要。
  • enancy

2011-9-6 19:42:48 使用道具

• julyjuly77

2011-9-6 20:17:22 使用道具