网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    这次介绍一套情怀书。海豚出版《爱丽丝漫游奇境》,150周年纪念版。再现英国十九世纪经典原貌,烫金工艺逼真。一册书籍,一册笔记本,小开本,定价都是75元,所以叫情怀书

价格为什么这么高,通过下图可以一览【以下图片来自海豚社俞晓群先生的微博照片,自己的实体书嫌麻烦,并且不如人家照的好,就不用自己的了】:

以前欧洲童书基本都是这种版本,小开本,好拿,大字体,间距大,孩子好看。为了怕人说我做广告,放上自己的订单。

商品
商品编号
京东价
商品数量
京豆
操作

¥97.50
申请返修/退换货
评价|晒单
立即购买

[url=http://details.jd.com/normal/item.action?orderid=18687211784&assKey=B88CFE6BDD6E5AAB58509C9EA4967947#none]查询条形码[/url]

¥161.30

• 商品总额:
    ¥258.80
  • 返  现:
    -¥85.00
  • 商品优惠:
    -¥69.00
  • 运  费:
    ¥0.00
  • 应付总额:
    ¥104.80

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1778 查看 13 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 羲之王

2016-5-12 19:03:35 使用道具

我觉得还是接力出版社的那套名著名绘最好,秒杀这个
  • daisy1981

2016-5-12 19:08:53 使用道具

法布尔无货了!
  • wawatudou

楼主 2016-5-12 21:10:18 使用道具

我前面用大字标红,这个是情怀书,根据1865年第一版完美重现,除了文字翻译成中文。并且阅读起来也是很舒服的。
        追求性价比、不喜欢这个版本,都可以理解,但不要动不动就秒杀。
        因为这套书和一般图书出版的出发点不一样,从工艺性、制作复杂性、对童话的理解等方面来说,没有任何可比性。手工艺品能跟工业流水线的东西怎么比? 大众轿车跟老爷车怎么比?
        如果只要阅读功能,几块钱的到处都是,随便买本就可以阅读的很好。这套书一本书就定价75元,另外一个就是个插图笔记本,也要75元,性价比非常非常低下。但是可以收藏。
        另外,名著名译这套书确实不错,不过只收了一本《彼得·潘》,个人感觉这套中只有这本属于真正的名著名译名绘。
  • lucy@baby

2016-5-13 08:31:57 使用道具

谢谢楼主的介绍,我个人很喜欢这样的介绍帖子
  • malayudian

2016-5-13 08:44:11 使用道具

谢谢楼主的帖子,长知识,另外问一下,这套法布尔和当当最美的法布尔哪套更好一些?http://product.dangdang.com/22608209.html
  • sunsmile_623

2016-5-13 08:47:43 使用道具

也许我不会买这么贵的版,但我喜欢看这样的分享帖,也能开开眼界,谢谢楼主分享
  • Michelle1015

2016-5-13 09:03:31 使用道具

这样的书,我觉得特别对我的胃口~~~多谢介绍哈~等娃大了再入~~
  • zxl840128

2016-5-13 09:14:38 使用道具

看的我都醉了,有机会入,情怀版
  • sunrisewsc

2016-5-13 10:03:59 使用道具

绝对的收藏版!真漂亮!
  • peach00812

2016-5-13 10:27:38 使用道具

首先感谢楼主晒图,确实装帧挺精致的,相当于是复刻版,而且是初版的插图。价格还可以。但对于有60个版本的爱丽丝的我来说,就没什么了。
  • peach00812

2016-5-13 11:06:13 使用道具

peach00812 发表于 2016-5-13 10:27
    首先感谢楼主晒图,确实装帧挺精致的,相当于是复刻版,而且是初版的插图。价格还可以。但对于有60个版本的 ...

楼主别误会哈,刚才少打两个字,哎呀,一看就变另一个意思了,是没什么特别了,但就这版来说出版社还是用心了的,就是不知笔记本怎么样,笔记本这个封面韩国7321出了一个系列特别精致,当然若不是铁粉可以忽略
  • wawatudou

楼主 2016-5-13 13:02:10 使用道具

这是笔记本的图片,自己照的,很渣。装帧跟图书一样,书口刷金。内页是1张带插图的,2张空白,依次循环。

• lansi116

2016-10-18 10:21:31 使用道具

就爱蛮喜欢这种百衲本