网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

童悦书屋(宛妈中英文亲子图书馆)专门为0—12岁的小朋友及家庭提供贴心专业的阅读推荐、指导和咨询服务。馆内现有2500+本精选中、英文绘本、英文有声书,都是宛妈精心挑选的。每月会添置新绘本,可根据会员需求订购书籍。

同时设立了父母书架, 为父母提供育儿、家教类书籍及心灵成长书籍,让父母和孩子共同成长。

馆长宛妈,交大硕士毕业,原外企员工。有了女儿后开始关注亲子阅读、早期教育和英语启蒙,积累了大量相关知识和经验。创办童悦书屋,旨在推广儿童阅读,播撒幸福种子。

会员服务:
中英文童书,父母书籍借阅,专业阅读指导,书单推荐
中英文故事会
创意美术 & 亲子手工
绘本英语(3-8岁英语启蒙)
绘本托管(晚托、寒暑假托管)

手机/微信:15686292820(宛妈)
地址:西安市雁塔区昆明路330号金辉悦府8号楼3单元502

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1557 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2016-5-20 10:52:29 使用道具

可以指导我们在柳州也开一家吗?谢谢楼主。
  • elegantkathy

楼主 2016-5-25 20:24:25 使用道具

13307729058 发表于 2016-5-20 10:52
    可以指导我们在柳州也开一家吗?谢谢楼主。

您好,抱歉回复晚了。
    目前因集中精力服务童悦书屋本地会员,暂时没有精力涉及外地朋友,
  • keneya2013

2016-5-26 11:56:56 使用道具

很好啊,我也打算自己做呢,希望和你多多交流。
  • kevinenglish

2016-5-27 23:36:15 使用道具

不错,看上去环境很好。
  • liuli970239

2016-7-14 10:35:20 使用道具

很棒,装修的简洁漂亮。西安的绘本馆分布的还是不太多,希望西安的绘本馆越来越多,让大家都爱上读书。
  • elegantkathy

楼主 2016-7-14 16:34:15 使用道具

liuli970239 发表于 2016-7-14 10:35
    很棒,装修的简洁漂亮。西安的绘本馆分布的还是不太多,希望西安的绘本馆越来越多,让大家都爱上读书。

多谢捧场。
    感觉目前西安的阅读氛围和北上广等地区还有很大差别,希望有更多的朋友加入到儿童阅读推广的行业.