网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
娃对拼图比较感兴趣,目前马上29个月,9格拼图非常麻溜儿,16格拼图稍微慢一点儿,但是都能拼出来,所以我想再买些拼图,但是目前家里的拼图就两种材质,一种是木质的,我觉得,不太好,有毛刺,容易刺伤小手,另一种是硬纸板材质的,感觉也不太好,容易折,且不能碰到水,最理想的是想买那种像薄铁片一样的,但不知道哪里买,某宝上也搜寻了很久,发现大多都是那种硬纸板材质的!所以想在这里求助咨询各位宝爸宝妈们,你们用的拼图都是什么材质的呢,又是哪里买的呢?
1512 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• daicenyan

2016-5-13 09:29:27 使用道具

我们是木制的
  • 守望幸福

2016-5-13 09:35:15 使用道具

木质的,在某宝上买的,买来的时候不是都送个砂纸么,用它仔细的磨一下就会差很多了,我喜欢买那种没有底图的,有底图的没意思,根本就不大用思考就摆上了,呵呵
  • yfpx

2016-5-13 09:50:26 使用道具

硬纸片的,也是某宝的
  • tnms

2016-5-13 10:19:48 使用道具

有纸壳的也有木质的,在tb和jd买的
  • BBMUM

2016-6-6 12:28:26 使用道具

纸质,木质都有买过,个人觉得纸质的比较好,不会伤到孩子
  • 心情卡片

2016-6-14 16:59:54 使用道具

我家是塑料的 tb买的
  • hljpck

2016-6-17 12:35:14 使用道具

木质,淘宝
  • 梁爱柯儿

2016-12-19 16:54:57 使用道具

我家24个月,买了纸板的两片的拼图,可是一点都不感兴趣啊
  • yayagogo

2016-12-22 15:42:08 使用道具

我家26个月,对拼图不感兴趣,有底图的也不会拼,不知道该如何引导,宝妈有好的方法吗,让我借鉴一下。。
  • cupidccg

2016-12-23 10:38:53 使用道具

塑料的木质的都有~~~