网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这段秒杀活动许多爸妈们都有秒中许多好书吧,集中起来秀下抢到的书吧,也好让其他没秒到的参考下,好的话至少还可以另外买。

另外,提醒下:如果秒到的图书不是自己想要的,想和别人交换图书,就先下单不要直接付款了,刚才我付完款就不能修改地址了。这样交换,才能物尽其用、两全其美。还有,最好互相截图看看送货地址、订单状态之类,让彼此心里有底。
注:nyyy57120同学说:不管付不付款,订单状态变成即将发货状态都没办法修改地址姓名.变成即将发货状态的速度取决于卓越仓库和配货速度.
另外,刚才试了用它的在线客服也可以让客服帮忙把“即将发货”改成“尚未发货”https://www.amazon.cn/gp/help/contact-us/general-questions.html?ie=UTF8&browse_node_id=200576020
目前只抢到二本,刚开始抢到一本“家门外的自然课”,后来就一直没秒到。不过,好不容易刚又秒到一本“爱的教育”,哈哈
9.6更新:今天抢到了最后一本,呵呵,开心,目前只收到一本。
9.12更新:晒下5本秒杀收到的书(4本书+1套地图拼图)。
9.14更新:终于收到“你看起来好像很好吃” 详见第16楼

我先来吧:

家门外的自然课

这是其中4本书,还不错吧。其中宝宝思维训练:让思维能力更活跃(场景篇)是4本

爱的教育及内页的黑白插图

宝贝第1课•N次写:玩转数字+学写汉字(3岁-6岁)(套装共2册)(附神奇擦写笔1支):就是这种擦写笔

中国地理拼图:强磁性磁力大块头:挺大的一个硬纸板上面有磁性纸板,快件没有压伤,就是用这种空气袋和纸箱包装的很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

独219 + 20 我很喜欢!
2119 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nyyy57120

2011-9-6 14:00:22 使用道具

不管付不付款,订单状态变成即将发货状态都没办法修改地址姓名。变成即将发货状态的速度取决于卓越仓库和配货速度。
  • 小半瓶儿醋

2011-9-6 14:07:26 使用道具

本想等秒杀结束后 上个合影滴~~既然楼主开贴了,就晚上回家补图吧。有送别人的,有和别人换的,还有别人送给自己的
    个人奋斗:13本 其他的:后援支持   订单

• 小小豆米

2011-9-6 14:32:23 使用道具

偶秒到一本孙瑞雪的
  • NUNU妈

2011-9-6 14:41:31 使用道具

刚刚和咱们网的一位家长互换了一本书,这样互换很不错,大家都满意!
  • aobao2008

2011-9-6 15:35:20 使用道具

我飘过!做人要低调!赫赫,不说了!{:soso_e106:}
  • girlboy

2011-9-6 22:07:57 使用道具

在这儿有啥不能说的,呵呵呵 ,秒到的是王道,,可惜我网速不给力,秒不到几本。。。
  • misxy328

2011-9-6 23:09:12 使用道具

有个妈妈送了我一本 很感激
  • vickeyzhu

2011-9-7 07:00:57 使用道具

我表示很很很 嫉妒 羡慕 狠!
    不过每天按时秒杀一本,我实在是做不到,卓越的页面也让我很不习惯;
    所以,还是我当当809中收到的5套,来得更爽!
    {:soso_e130:}
  • girlboy

2011-9-7 13:55:30 使用道具

真很不错呢,当当的书拍下又发货了的。。。
  • wangr2000

2011-9-7 14:31:50 使用道具

小瓶儿太牛了,我也是济南的,咋差距这么大呢?
  • suyuemama

2011-9-7 22:12:01 使用道具

秒不到的人,来这里凑热闹,看看大家的成果,羡慕一下
  • 珍惜

2011-9-8 12:19:27 使用道具

我秒成功八次。这两天不给力,一次也没成功
  • 榕树海

楼主 2011-9-9 23:18:11 使用道具

今天秒杀结束了,大家都有秀下吧,特别是牛津经典童书,好多都想这几本的。
  • 榕树海

楼主 2011-9-12 15:34:29 使用道具

已经收到5本了,呵呵,图片上传了,大家要买的可以参考下{:soso_e113:}
    你也来秀下吧
  • 榕树海

楼主 2011-9-14 08:32:54 使用道具

新收到的“你看起来好像很好吃”,故事还不错,爱的萌芽在于信任。

• 榕树海

楼主 2011-9-14 20:20:34 使用道具

这本是图画书,挺简单温馨的故事