网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这两天看到大家晒暖房子,那个后悔啊,没有抢到。。。。
现在京东一套收下来大概要300左右吧,郁闷啊
大家以往一套收下来一般多少钱啊。。。什么网站,什么节日可能便宜点。。
或者有木有成色好点的转我也行。。

941 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我的乖宝宝

2016-5-13 10:36:50 使用道具

上回活动收的
  • 可可的人

2016-5-13 10:57:20 使用道具

当时没券,要不然也收了
  • 花花爱画画

2016-5-13 11:30:11 使用道具

14年下半年亚马逊15书券撸的暖房子,不要钱。。。。。。买了40册不到。。。。那个时候白拿了100多本书~~~
  • wawatudou

2016-5-13 18:23:13 使用道具

最低价格应该是5月9日0点-9点,手机秒杀价,参加300-100活动还可叠加200-80童书券。长青藤国际大奖小说书系27册,加两辑暖房子绘本,再加两本散书,最后112.1元

不是我的订单,只是提供个低价信息

• baizhi2003

2016-5-13 18:51:40 使用道具

手机秒杀价差不多是平均一辑6本30块 一本5块 满减300-100 再加上200-100的券 下午下单 hold到第二天付款 用京东钱包扫码减10块 差不多1.5一本 同学在禹田 问过她 说这套书制作成本大概一辑6本不到15块钱(不包括销售 运营等成本)

所以如果一辑10-15就可以考虑收了吧 也不一定等到最低
  • 小鱼儿的噢嘛

2016-5-14 08:00:03 使用道具

适合多大宝贝啊?3岁适合吗
  • 别惹天蝎

2016-5-14 09:06:01 使用道具

这书好在哪?求种草。
  • puccaoo

2016-5-14 10:22:03 使用道具

别惹天蝎 发表于 2016-5-14 09:06
    这书好在哪?求种草。

大开本,图画都是很温馨很暖的那种色调,多是很甜蜜的关于爱的故事。我也感觉没必要全收。更喜欢有创意有启发性的故事。