网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
没有很仔细考古,不知道有没有爸妈推荐过这本松居直的《我的图画书论》

http://www.amazon.cn/%E6%88%91%E7%9A%84%E5%9B%BE%E7%94%BB%E4%B9%A6%E8%AE%BA-%E6%9D%BE%E5%B1%85%E7%9B%B4/dp/B0027ITJ1Y/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1315288400&sr=1-1

或者http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20609064&ref=search-1-pub

松居直就不多说了。

这本书自己很喜欢,不是从理论上介绍技法,更多是做为父母从孩子理解的角度去交流。
2199 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ningzi_liu7578

2011-9-6 14:08:08 使用道具

个人更喜欢彭懿的《图画书阅读与经典》,有如何阅读图画书,从排版种种到技法风格,结合实例介绍,后面还有经典图画书的简介和赏析,可以按图索骥了
  • aobao2008

2011-9-6 15:39:55 使用道具

没看过!谢谢推荐!去图书馆找找!{:soso_e120:}
  • 紫暄妈妈

2011-9-30 13:12:53 使用道具

这本我正好读了。很不错。我喜欢她的书。但是有一位资深的老师告诉我其幸福的种子一书翻译的更好。
  • mmtm

2012-4-5 20:51:56 使用道具

从互联网上下了电子版,阅读中。
  • mancheng1

2012-4-25 10:39:27 使用道具

哪里下的,发本吧,论坛没有,我也想看看
  • yuqinghuaz

2012-4-25 12:10:24 使用道具

到时弄来看看
  • 乖乖妈

2012-7-3 00:52:57 使用道具

谢谢推荐,找来看看。
  • womendeweiwei

2012-7-13 09:29:01 使用道具

有时间看看,谢谢分享
  • cwlzh0806

2015-10-25 19:41:22 使用道具

mmtm 发表于 2012-4-5 20:51

电子版您还有吗?我正寻找中,期盼能分享。
  • lhp1980tx

2017-2-27 22:03:56 使用道具

多谢楼主分享经验,非常感谢。
  • fanny3270

2017-4-10 11:20:06 使用道具

mmtm 发表于 2012-4-5 20:51

请问您还有这个书的电子版本么,正在找这本书,互联网上没有啊
  • Vivian1205

2019-5-6 23:05:56 使用道具

谢谢推荐好书
  • peter爸

2019-8-12 19:10:41 使用道具

好东西不嫌多,谢谢。
  • peter爸

2019-9-4 06:03:44 使用道具

谢谢分享
  • byegood

2020-5-27 10:48:45 使用道具

感谢分享好资源