网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1316 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ylyanglu

楼主 2016-5-14 15:12:10 使用道具

书名                                   本数                                 成色    转让价
    小兔彼得和他的朋友们        12                                   95        50
    苏斯博士 (已转)              15                                   99        80
    西顿动物记                           5                                    95        50
    14只老鼠                              12                                   95        70
    贝贝熊                                 86(可能少一本)            9        200
    劳拉的星星                           7                                    95         40
    我爱阅读                              40                                   95        80
    斯凯瑞金色童书          1,3,4,5,6,7辑20多本               9         140
    不一样的卡梅拉                    12                                  95        如果全收可送
    小小牛顿的第1辑                    6                                   9        如果全收可送
    窗边的小豆豆                         7                                    99        60
    小兔家族的开心日记              12                                  95         50
  • yuyuamou

2016-5-15 12:27:41 使用道具

有兴趣,小小牛顿是幼儿管还是幼儿百科馆
    还有斯凯瑞是正版的哇?
  • 带刺儿的小螃蟹

2016-5-15 13:55:07 使用道具

不一样的卡梅拉,多少钱?
  • ylyanglu

楼主 2016-5-15 21:19:47 使用道具

yuyuamou 发表于 2016-5-15 12:27
    有兴趣,小小牛顿是幼儿管还是幼儿百科馆
    还有斯凯瑞是正版的哇?

小小牛顿是幼儿版,手工活动页已经被用掉了,所以是准备一起收书免费送的。
  • ylyanglu

楼主 2016-5-25 16:46:26 使用道具

苏斯博士已转,其余的还在,谢谢
  • 我是家有美妞儿

2016-5-25 17:50:19 使用道具

全新的斯凯瑞210,不知道能不能用满减券,,一直想要,可是觉得亲的价格加上运费,,
  • ylyanglu

楼主 2016-5-30 12:50:28 使用道具

亲,我看过了,当当上斯凯瑞的套装有两种,一种210,一种323,不知道有什么区别。这两种都不能用券,而且323的以及断货了,京东也断货了。
  • bonnieellen

2016-6-5 09:40:25 使用道具

贝贝熊还有吗?
  • 兜兜妈2010

2016-6-5 15:33:00 使用道具

我要我爱阅读和劳拉的星星 给链接吧,宁波宁海能包邮不

2016-6-6 06:13:43 使用道具

你好,需要贝贝熊和苏斯博士

2016-6-6 06:14:08 使用道具

怎么联系呢?
  • frogybaby

2016-6-6 08:30:59 使用道具

在么,贝贝熊还有么
  • 开心一笑

2016-6-7 11:32:39 使用道具

楼主,我爱阅读还在不qq2297035632
  • ylyanglu

楼主 2016-6-7 12:57:05 使用道具

我的二手书都发布在了闲鱼上,但不知道怎么把链接弄过来。我的id是ylyanglu你们找找看,不好意思,我再试试看
  • 兜兜妈2010

2016-6-10 18:05:33 使用道具

楼主查看下,我闲鱼里拍了,查看下,运费10元能退不,求送卡梅利多
  • 兜兜妈2010

2016-6-10 18:07:50 使用道具

是求送卡梅拉,闲鱼里找的不容易啊

2016-6-11 16:35:42 使用道具

贝贝熊还在吗?
  • ylyanglu

楼主 2016-6-14 16:43:04 使用道具

闲鱼里面要输入“@ylyanglu”就能找到我的转让了