网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从一岁半我就没有跟孩子一起睡了,宝贝跟姥姥和姥爷一起睡。一个最大的弊端就是睡前故事很少,母女交流少了,由于姥爷宠她抱她,所以跟姥爷比较腻歪。
晚上尽量给讲故事,不是睡前故事,睡前故事孩子听得认真。
现在又要生老二了,大肚子更不可能更她睡在一起,会踢我哈
我也不知道要说什么,就觉得内疚.....

976 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 冉小冉

2016-5-16 11:52:46 使用道具

我家娃小时候跟我睡的,和我腻歪多。故事也喜欢妈妈讲
  • oranje

2016-5-16 11:56:45 使用道具

我家2岁就自己睡自己房间了。故事少?睡前讲故事啊!又不是睡着了讲故事!交流少?怎么会这样?孩子清醒着才会交流啊!睡着啦交流啥?故事少,交流少,跟孩子和谁睡觉没有半点儿因果关系
  • 阿拉洛洛

2016-5-16 12:10:00 使用道具

我家的六岁半了,分床才三个月左右。以前在老家一直跟爷爷奶奶睡,去年接到城里来跟我们睡了三个月,天暖和了让他单睡的。 他总是各种理由想过来跟我们睡
  • coolfishye

2016-5-16 13:29:46 使用道具

我家小时候,幼儿园上学前,有段时间喜欢和奶奶睡,因为奶奶的床比较大,奶奶一个人睡,如果跟我们睡比较挤,上学前,奶奶晚上喜欢给她看电视,看一会才睡觉,但是入学后,我基本晚上给她讲故事的,所以整天粘着我睡觉讲故事,我也觉得累死。真不敢想,我要是再要一个娃,肯定也会把她给冷落了。
  • 夕甾

2016-5-16 14:01:10 使用道具

没有,我们从小没有养成良好习惯
  • lwsmnly

2016-5-16 14:10:36 使用道具

我们在大床旁又买了个一米五的床,俩并排,成大通铺了,一直俩娃和我们一起睡。不独立睡有诸多坏处,也都知道,但是吧,呵呵。
  • gzx0374

2016-5-16 15:37:11 使用道具

同事家的很多都不跟着爸妈睡,我们家的快五岁了还没离开过我,也发愁啊
  • snail0924

2016-5-20 11:14:33 使用道具

和誰睡觉和睡前故事有什么关系???
    我们从出生就是自己睡,从来没和任何人睡过,都是自己一个人小床
    他睡觉时间到了,一般晚上8点不到一点,上床,讲几个故事后,他睡觉,我出房间继续在客厅里做我的事,一会他就自己睡着啦~
  • duduzx

2016-5-20 17:05:00 使用道具

我女儿从小睡我们房间,当然她睡自己的小床。为了放女儿的小床,我们房间连衣柜都没有。最好不要让孩子跟老人睡,各种弊端就不说了。想想办法,有些困难还是可以克服的。
  • yukiman

2016-5-25 13:14:28 使用道具

女儿和我们同睡一张大床,也发愁到时候怎么分房呢
  • jiangjch6

2016-6-2 09:39:40 使用道具

5岁开始自己睡了。
  • 撒气玛

2016-6-2 13:03:46 使用道具

从小就是两个房间,4岁完全自己上床自己关灯睡觉。