网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

请教技术版的高手,帮我看下,这是喷头堵了吗?怎么处理呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

802 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuxl1123

楼主 2016-5-18 09:24:00 使用道具

期待高手来帮忙看下,为什么深兰色的打出来了,浅色的打不出来,佳能2780是4色的
  • tiancai007

2016-5-18 09:27:00 使用道具

堵头啦,要换墨盒了
  • wht1301

2016-5-18 10:15:34 使用道具

深度清洗没用么?
    ip2780连供用的是染料墨水,一般不怎么会堵头吧。
    就是打印的东西多了,会出现条纹,多清洗几次,就又可以用了

然后打印的实在太多了,好像打印头(墨盒)就会坏掉,这时候就要换墨盒了
  • 鱼就是鱼

2016-5-18 10:29:15 使用道具

堵了,深度清洗试试
  • xuxl1123

楼主 2016-5-18 10:34:37 使用道具

深度清洗了两次,没用
  • lingying000

2016-5-18 10:42:29 使用道具

我遇到这种情况2三次了  换墨盒吧。
    你要是能忍受打出来的颜色怪 也可以在凑活打几本。
    反正我的经验是深度清洗没用的话  估计这墨盒就废了。
    等到看看别人有没办法,反正我是用热水泡墨盒 泡很久 ,还有用吸墨夹吸墨 都是没用的。
  • kpnew9

2016-5-18 14:54:55 使用道具

学习学习,换一套墨盒也不少钱啊
  • xuxl1123

楼主 2016-5-18 16:47:23 使用道具

回家再倒腾倒腾,实在不行再换吧
  • tl_tongtong11

2016-5-19 15:20:58 使用道具

连供也是麻烦啊
  • WOAIDOUYA

2016-6-30 09:17:59 使用道具

家能2780  和爱普生310  犹豫?价格差一半,打印成本也差,一个实惠一个方便
  • c_cucumber

2016-7-7 16:53:50 使用道具

xuxl1123 发表于 2016-5-18 09:24
    期待高手来帮忙看下,为什么深兰色的打出来了,浅色的打不出来,佳能2780是4色的

我的经验,这种是最麻烦的,并不堵头;而是线路问题,无法修复。