网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直心水的是蒲公英的拼读王,别的网站都没货,都是第三方,只有当当有,准备暑假用起来,一直关注,这次价格5折还能300-100已经很知足了。还有就是西宫达也的恐龙系列,别的网站只有单本卖,而且很贵,这个应该是简装版,儿子看过两本,很喜欢,决定全收了。
因为微信抢到的券,所以只能用自动注册的账号下单,不知道怎么贴链接。订单自动拆成了两单。

神奇校车·图画书版(全11册)
¥85.80¥66.00x1

你看起来好像很好吃(全6册)
¥54.70¥48.00x1

神奇校车·桥梁书版(全20册)
¥97.50¥75.00x1
商品总金额:¥189.00
运费:¥0.00
礼券冲抵:-¥61.90
合计:¥127.10   

速成围棋(附光盘中基础篇21世纪新概念)
¥25.00¥12.50x1

蒲公英·英语拼读王(全12册+9CD+6D...
¥135.20¥104.00x1
赠品   买本品赠送以下商品

世界谜语抢猜百科(电子书)
商品总金额:¥116.50
运费:¥0.00
礼券冲抵:-¥38.10
合计:¥78.40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1634 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式