网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

打包100元
1,Goode egg,很好玩的立体玩具书,抽拉,掀开,拖拽等各种形式,适合低幼,九成新,http://pan.baidu.com/s/1bpzApiB 国外老师讲课视频。

2,poppy cat开飞机,纸板书,右下角有个按钮可以发一段飞机声,适合低幼,九成新

3,lego let's go,broom 拼乐高,讲故事,边玩边学,九成新

4,火车,工程车,纸板书,有洞洞,亮片,还有很多可以触摸的地方,比如翻斗车里的土堆是粗糙的,车厢是凹凸纹的。火车那本有损坏如图所示

5,each peach pear plum,经典绘本,画面好多细节,还与经典童话对应,廖单和jy都有,淘宝买的打印版,九成新

6,鸭子兔子,对应英文版是吴敏兰推荐的,蛮有趣的,如需要可提供英文文本,九成新

7,the zoo book

8,the baby elephant

9,no running

10,Kenji‘s Hair cut

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
800 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式