网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
做个调查,我家孩子7岁,已经在读MAGIC TREE HOUSE 和DIARY OF A WIMPY KID等初、中章书,但我觉得他的年龄还可以再读一些绘本。不知大家的孩子是什么情况?有什么建议呢?
2151 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gldnpncs

2016-5-19 11:36:27 使用道具

我家现在绘本基本都不买了,直接在图书馆借着看。我觉得大部分绘本都没有收藏的必要,除非孩子特别喜欢
  • oranje

2016-5-19 11:42:02 使用道具

读啊。有些绘本的兰斯分级一点儿不比初章,中章低啊。而且很漂亮,很美好。我家前几天看了一本,我查了查AR分级,居然是4年级7个月的。
  • 我与西原

楼主 2016-5-19 12:43:21 使用道具

oranje 发表于 2016-5-19 11:42
    读啊。有些绘本的兰斯分级一点儿不比初章,中章低啊。而且很漂亮,很美好。我家前几天看了一本,我查了查AR ...

太感谢啦!我都没研究过这个。能推荐些么?谢谢啦
  • oranje

2016-5-19 13:09:18 使用道具

其实我也不懂,她们图书馆外教说的。然后你可以上http://www.arbookfind.com/UserType.aspx 查AR分级
  • 我与西原

楼主 2016-5-19 18:17:54 使用道具

oranje 发表于 2016-5-19 13:09
    其实我也不懂,她们图书馆外教说的。然后你可以上http://www.arbookfind.com/UserType.aspx 查AR分级

非常感谢!从你这里学很多

2016-5-22 10:20:35 使用道具

好多好建议,学习了。谢谢。
  • inky

2016-8-17 17:21:40 使用道具

读吧,随孩子自己喜欢
  • high5

2016-8-21 02:22:28 使用道具

很多中高级绘本都非常好啊, 难度一点也不低。
    看看美国原版教材,不是也有很多绘本吗?
  • mgpt

2018-8-8 11:30:19 使用道具

进来看看…………
  • miyagou

2019-3-26 14:01:20 使用道具

两者不矛盾吧 一个是图画的世界,一个是文字的世界
  • grace6767

2019-4-26 09:30:03 使用道具

非常感谢!从你这里学很多
  • Giant

2019-9-28 00:55:52 使用道具

有些绘本的语言未必简单。
  • 诺丫头

2019-9-28 11:48:08 使用道具

学习了
  • Giant

2019-11-29 09:20:28 使用道具

Just read Leo Lionni's Frederick. Just love it.
  • 苔花的花

2020-7-6 10:42:21 使用道具

大神们给点中章难度的绘本推荐呗