网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近在做小册子的时候经常会遇到排版比较乱的,常见的有一会横排两张的,一会一张的,我看了论坛里很多教程,有的插入页面删除页面软件有点反应不灵敏,于是,想了一个笨办法,就是首先把PDF另存为JPG格式的,保存完以后都是一张张JPG的,再添加合并到一个PDF里,自然就全变成一张一排的,不知道还有没有更简单的方法,望高人告知,多谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1243 查看 10 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• parklu

2016-5-20 16:29:38 使用道具

感谢分享!!
  • darcy2014

2016-5-20 17:06:26 使用道具

超级棒,马上试试哈~~~
  • saitosakura

2016-5-20 17:18:25 使用道具

你说的好像不是尺寸问题,是显示的问题,查看页面,可以选择两页并排浏览或者只显示单页,没开电脑,记不清在哪里,楼主可以找找
  • 夕甾

楼主 2016-5-26 08:47:45 使用道具

我又查了一遍,还是这种办法适合自己?:)
  • saitosakura

2016-5-27 21:21:47 使用道具

我的意思是,你只需要选择浏览的时候两页一起并排浏览就可以了
    截图中,这个图标就是两页并排浏览,旁边几个是别的模式,或者单页或者全屏等等

• 夕甾

楼主 2016-5-28 08:57:53 使用道具

谢谢,马上去试试~~
  • laosha3612

2016-11-28 14:50:48 使用道具

thanks for sharing
  • wangtingwan

2016-12-1 07:47:08 使用道具

我用pps转pdf做小册子时,分割后,用软件把图片尺寸大小调成一样,可是最后打印出来,还是有的图片大有的图片小
  • nutruby

2016-12-1 14:03:28 使用道具

很好的方法
  • nutruby

2016-12-1 14:04:02 使用道具

wangtingwan 发表于 2016-12-1 07:47
    我用pps转pdf做小册子时,分割后,用软件把图片尺寸大小调成一样,可是最后打印出来,还是有的图片大有的图 ...

按楼主方法应该可以