网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浩浩daniel

2017-4-24 09:16:54 使用道具

botheract 发表于 2017-3-23 00:51
    典范英语好是好,可是故事里有太多的文化背景。

是的,有些故事宝宝没法理解,不过这样的书并不是很多,大多数还是能理解的
  • samshare

2017-4-27 15:17:44 使用道具

感谢家长们的经验分享·!
  • thu

2017-4-27 19:42:46 使用道具

怎么跟孩子学习这个教材的呀?
  • 下雨不愁3

2017-7-14 09:07:15 使用道具

好好学习天天向上
  • evazhao

2017-7-14 17:11:13 使用道具

我是来学习的
  • 嘟嘟0801

2017-7-15 05:46:06 使用道具

典范英语好是好,可是故事里有太多的文化背景
  • 乐悠悠小阳阳

2017-7-25 10:13:23 使用道具

我是新同学,进来学习的。
  • Marandaqian

2017-7-25 14:14:26 使用道具

我也是来学习的,新入了阅读树,正要开始
  • 念卿人大

2017-8-10 10:47:07 使用道具

学习学习了
  • 念卿人大

2017-8-10 13:58:12 使用道具

进来学习一下
  • jim1960

2017-10-26 14:38:56 使用道具

学习为主,积累经验,但愿少走弯路
  • gzcc

2017-11-6 12:45:01 使用道具

botheract 发表于 2017-3-23 00:51
    典范英语好是好,可是故事里有太多的文化背景。

当是开拓眼界好了,不要求理解
  • yuting1050

2017-11-13 15:18:11 使用道具

进来向大家学习学习
  • 小贝丸子

2017-11-15 16:04:58 使用道具

我家学典范英语4,进来学习其他家长的经验
  • 小葱头

2017-11-17 11:58:25 使用道具

我家快4岁了 才启蒙。刚刚开始学习典范1,目前就是我一边读一边讲解,我家的就边看边笑  。真的是不错的教材,其他的绘本呀 培生呀什么的 就不感兴趣  就喜欢听这个 。也没要求他复述什么的,怕他反感,现在就当磨耳朵吧。希望能坚持下去
  • Vivianazhou

2017-11-21 10:29:36 使用道具

大家好,进来学习。家里男宝,目前一年级,才读到2级。

牛津树1-2囤了2年,最近几个月刚开始读,之前一直对英文无感,学了phonics后,稍有改善。

目前的速度是每天1本,兴致好的时候每天2本。因为从开头开始的,所以读的还蛮开心的,人物都是熟悉的,故事也是生活花,经常一边看,一边笑,再读读。读的疙疙瘩瘩,但是也是能坚持。

马上就要进入3阶段了,请问大家,我是继续原版的3-5级136本的,还是典范呢?网上还有牛津1-3级52本,4-7级64本的版本?

三种版本的,哪种更好呢?

• carlwu

2017-11-22 08:04:23 使用道具

我家是大声读
  • 可可的人

2017-12-26 13:34:40 使用道具

我是来学习的
  • dandanlinda

2018-10-25 09:03:48 使用道具

这个方法很好
  • 小贝丸子

2018-11-1 17:54:09 使用道具

好好学习,谢谢大家的分享
  • emily666

2018-11-7 08:47:56 使用道具

昨晚买了典范英语
  • irisky

2018-11-9 09:47:10 使用道具

刚买了典范,准备自己教,6岁了,启蒙也晚了些,学习下大家的经验,我们家孩子是喜欢听,不喜欢跟着读,觉得跟读就是学习要求,比较反感,所以目前只是让他听,偶尔日常生活中用些相关的词,希望能一点点进步。
  • tysky28

2018-11-12 23:52:24 使用道具

我家三年级,我们今年初开始直接从典范5a读起的,现在读6a.一篇故事让孩子每天自己读一遍,读三天。不懂的词解释下。因为没有跟着录音读,我觉得孩子的发音没有小时候好了。不是乖孩子,所以没有给他做练习,他能耐心读完一遍,就OK了。
  • dingdangluo

2018-11-21 11:30:09 使用道具

二年級,之前讀過ORT1-2.后來平行的又讀了培生的。現在回過頭來再從典范的1A讀起,2B之前自己又看了一遍,邊看邊笑,興趣還挺大。前面的我有點細扣單詞,讀不順或者意思不理解的就再聽音頻多讀幾遍到熟為止。3B開始聽音頻跟讀。昨天看了4B后的,篇幅都長了好多,不知道什么時候可以駕馭。期待能讀完的時候。一定成就感爆棚的。我目前強調是聽音頻,多聽音頻多大聲朗讀。
  • 法桐林荫

2018-12-24 17:06:00 使用道具

我家也是用的典范英语,进来学习下。
  • 法桐林荫

2018-12-25 17:11:50 使用道具

多谢分享~~~
  • 法桐林荫

2019-1-1 08:31:14 使用道具

我家也是用的典范英语,进来学习下。
  • peter爸

2019-8-18 16:06:05 使用道具

看了大家的分享,发现把爸爸妈妈们真的付出了很多。
  • Giant

2019-8-19 09:12:16 使用道具

跟着网课学,讲得太细了,每句都中文翻译,过犹不及。
  • byegood

2020-6-30 17:55:50 使用道具

感谢您分享好资源