网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《迪斯尼启蒙英语》是迪士尼公司专门针对非英语国家儿童开发的少儿英语教材,目前已成为最著名的少儿英语教育品牌。
它将当代最先进、最科学、最流行的教育理念和方法融入到教学中,如“母语教学法”、“肢体语言教学法”、“互动教学法”、“情景教学法”等,充分利用迪斯尼百年经典动画的效果和优势,把英语教学中的视、听、说、唱紧密结合,循序渐进的培养孩子的英语感知和运用能力,是一套深受全球广大儿童和国内外英语教学专家肯定、推崇的优秀英语教学产品。

启蒙方案
第一阶段:
孩子第一次接触英语,经典动画给他留下轻松、愉快的印象;通过学习还可以提升孩子人际智能,让孩子学会礼貌、学会尊重、学会交流。

第二阶段:
孩子渐渐对英语产生兴趣,渐渐进入英语的语境;通过学习还可以增强孩子的亲子认知,让孩子从小懂得孝顺懂得家庭的意义。

第三阶段:
熟悉并适应了英语的语境,开始注意里面重点突出的单词,会跟着念;通过学习还可以培养孩子的自然观察与认知能力。

第四阶段:
会跟着片中配音说完一句简单句子,并记住其中的一些单词;通过学习还可以提升孩子的身体动觉智能,孩子亲自动手动脑,实际操作。

第五阶段:
掌握简单的句型及语法;通过学习还可以提升孩子自省智能,让孩子懂得分享、学会分辨、学会自省、拥有自信,渐渐改变充实自己的小世界。

第六阶段:
学会较复杂长句,并掌握其中语法;通过学习还可以提升孩子的逻辑数学智能及语言能力,让孩子善于思考、善于分析、表达。

第七阶段:
可以跟着动画片的播放同步跟读;通过学习还可以丰富孩子的生活常识,让孩子热爱生活,提升孩子的空间智能,开拓视野。

第八阶段:
脱口用英语说出一个个小故事,并会简单的英语会话;通过学习还可以提升孩子的音乐艺术感知,培养孩子的艺术气质,丰富孩子的精神世界。

特别声明:
本资源为电子载体,传播分享仅限于家庭使用与交流心得、参考和辅助购买决策,不得以任何理由在商业行为中使用,若喜欢此资源,建议购买实体产品。 链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)   
17246 查看 246 收藏帖子 (58)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• marieshi

楼主 2016-5-24 09:56:55 使用道具

因为想查看一些文章,没有阅读权限,所以来挣点贝壳,如果有宝妈觉得付费困难可以回复告诉我,会免费给你的
  • jnsuzhmb

2016-5-24 09:58:27 使用道具

好东西,谢谢分享!
  • coffeeffee

2016-5-24 10:02:57 使用道具

好东西,谢谢分享!
  • daisy1981

2016-5-24 10:09:04 使用道具

买了,谢谢分享!
  • yudian7506

2016-5-24 10:32:38 使用道具

好东西,谢谢分享
  • pipimum

2016-5-24 10:35:03 使用道具

好东西,谢谢分享
  • 元宝元宝

2016-5-24 11:16:53 使用道具

我想要,可是我是新人,没有贝壳
  • marieshi

楼主 2016-5-24 12:40:15 使用道具

我给你发过去了,你看下收到了吗,没有的话就加好友再发你一次
  • kbbjs

2016-5-27 10:00:07 使用道具

谢谢楼主分享~~
  • longlong3310

2016-5-29 11:36:35 使用道具

赞0
    好东西,谢谢分享!
  • 我爱小开心2009

2016-5-30 08:11:27 使用道具

先收藏起来
  • 媛宝妈妈

2016-5-30 08:21:58 使用道具

谢谢分享,正好需要这个
  • 四月琥珀

2016-5-30 09:54:52 使用道具

请问石迪斯尼启蒙英语还是美语世界,我想要美语世界呀,我的qq531954342,谢谢呀
  • 昊昊妈-牛宝

2016-5-30 09:59:27 使用道具

谢谢分享,好资源,收了!
  • marieshi

楼主 2016-5-30 10:21:00 使用道具

四月琥珀 发表于 2016-5-30 09:54
    请问石迪斯尼启蒙英语还是美语世界,我想要美语世界呀,我的qq531954342,谢谢呀

是迪士尼美语世界
  • duanwu08

2016-6-16 17:30:31 使用道具

不错,我想要音频
  • bellazj

2016-6-21 11:46:11 使用道具

好东西,谢谢分享!
  • shuiwuhen9379

2016-6-21 16:35:59 使用道具

谢谢楼主分享~~
  • lunarcat

2016-6-21 16:57:34 使用道具

贝壳不够了,很想要,能便宜吗
  • marieshi

楼主 2016-6-22 08:24:32 使用道具

楼上的,给你发信息了,看见了或者没看见都告诉我一下
  • liliya816

2016-6-22 08:28:09 使用道具

不错,很适合小朋友的!赞!
  • xingfunvhai

2016-6-22 10:43:07 使用道具

收藏了,多谢多谢
  • liu3_78

2016-6-22 15:52:39 使用道具

这里的资源好多啊,都有点眼花了,大赞!
  • lemon123月

2016-6-22 17:37:13 使用道具

付过贝了为什么不能下载呢
  • marieshi

楼主 2016-6-22 19:53:26 使用道具

楼上的是看不到连接和密码吗?是百度网盘,输入密码就能打开,可以转存然后直接打开的
  • hlcaosissi

2016-6-22 21:44:54 使用道具

好东西,谢谢分享!
  • daxiong710

2016-6-22 21:51:04 使用道具

谢谢楼主的分享。
  • graciezz

2016-6-23 09:21:52 使用道具

新人,没有贝壳
  • smallpan

2016-6-23 10:14:07 使用道具

谢谢分享,好资源