网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我这个笨妈研究了论坛几天,千辛万苦安装了软件,但是“创建书册”后怎么图片上有这个貌似大大的XX的线,怎么才能消除呢?

求各位高手指教!先行谢过了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1132 查看 16 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 山东大汉

2016-5-25 22:34:29 使用道具

好像是软件没有激活吧,去技术区看看帖子
  • jqp412410281

2016-5-25 23:11:24 使用道具

我也刚安装了个,没这个问题么,你装的是什么版本
  • 蔚蓝的蓝

2016-5-26 08:11:17 使用道具

这是试用版,可以在网上下个激活码,就可以了
  • 夕甾

2016-5-26 08:25:27 使用道具

是试用版吧,百度个激活码
  • 衎衎妈

楼主 2016-5-26 08:48:13 使用道具

网上找了一圈软件,都是乱七八糟的。后来干脆在淘宝上一个信誉比较高的地方买了软件安装的,是adobe acrobat xi,说是破解版。然后在论坛用的plus插件。就是第一次提示“英文注册”注册了啊,也显示英文,但是就是出现叉叉。
    然后又在论坛找了一个高手得分享帖“打印书必备神器与破解方法”,把原来的卸载,用上他的。但是还是叉叉呀
    求解求解呀!
  • 衎衎妈

楼主 2016-5-26 08:54:46 使用道具

各位高手能不能把自己现在用的软件什么打包放在技术班呢?看着你们制作的书真心眼馋,入了打印机,半天整不好,也真心痛苦呀!
  • zhuzhu2018

2016-5-26 09:01:13 使用道具

装个福昕阅读器吧,最新版本的,可以打印小册子的,而且不用注册
  • zhuzhu2018

2016-5-26 09:02:42 使用道具

全名叫福昕PDF阅读器
  • 猫妈家的虎妞

2016-5-26 09:05:54 使用道具

未能注册成功的样子。我当年安插件没注册时也曾如此。
  • 衎衎妈

楼主 2016-5-26 09:25:19 使用道具

要崩溃了,已经在2台电脑上卸载有重新安装了,单还是有叉叉呀!是不是安装过的电脑就不行呢?那个plus安装的时候虽然提示"英文注册“但是弹不出来需要输入序列号呀!
    各位大神指教下吧!
    我现在用的是“打印书必备神器与破解方法”里面的软件,买的软件都放弃了。但是还是叉叉叉叉
  • houge

2016-5-26 09:32:35 使用道具

有人打包发过吧 忘记什么时候收的了
    https://yunpan.cn/cSvkyrs7McUAS (提取码:53e8)
  • wja-tj

2016-5-26 10:10:41 使用道具

houge 发表于 2016-5-26 09:32
    https://yunpan.cn/cSvkyrs7McUAS (提取码:53e8)

这是啥子?怎么用
  • 衎衎妈

楼主 2016-5-26 10:23:02 使用道具

谢谢,我在再你推荐的那儿去下载安装下!真是疯了,安装了N次就不行
  • 得意的笑世界

2016-5-26 13:35:31 使用道具

衎衎妈 发表于 2016-5-26 10:23
    谢谢,我在再你推荐的那儿去下载安装下!真是疯了,安装了N次就不行

我这几天也在装海德堡,总是说过期了,那个福析阅读器也装了也过期,没办法了,你能装就给我发个吧,我快烦死了
  • 衎衎妈

楼主 2016-5-26 15:09:30 使用道具

发表于 5 小时前 |只看该作者
    赞0

刚才试了你的推荐,这个下载了,安装也不行呀,还是叉叉
    我想知道是不是安装了一次,即使卸载了,是不是还有残留的文件呢?为什么后来安装插件,都不提示安装,根本就没有要求输入什么的界面呢

痛苦呀!真心好烦!求解求解!
  • 衎衎妈

楼主 2016-5-26 15:19:01 使用道具

激动呀!成功了。整理半天就是那个插件要注册,要输入东西