网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浩浩daniel

2017-1-8 17:53:06 使用道具

艾米麻麻 发表于 2016-10-2 14:45
    我们也是最近一天3-4篇的读raz,一个多月读完a了,打算继续进行着,同时想加入牛津树,sight words学完了ph ...

请问下,为什么不继续读raz了呢,我一直在raz 和牛津阅读树中犹豫,想以一套教材为主,考虑到才启蒙不久,希望让宝宝习惯美音,所以会比较喜欢raz 多一点。。。
  • 艾米麻麻

2017-1-9 07:00:34 使用道具

浩浩daniel 发表于 2017-1-8 17:53
    请问下,为什么不继续读raz了呢,我一直在raz 和牛津阅读树中犹豫,想以一套教材为主,考虑到才启蒙不久 ...

raz一直在继续啊,没有停,同时加入了牛津树~
  • annachen52088

2017-1-9 10:15:17 使用道具

资料太多,很难甄别,谢谢楼主给了一个参考。
  • YCFY

2017-1-17 15:19:34 使用道具

谢谢图表!
  • 崔多多

2017-2-2 16:36:50 使用道具

新人学习了
  • twlk119

2017-2-2 19:17:48 使用道具

我家也在RAZ入门的AA级,相当于是单词卡,小朋友很喜欢呢,比海尼曼什么的都要简单,我打算开始学A级的时候,同时开始海尼曼和牛津阅读树
  • sue_xia

2017-2-6 13:23:04 使用道具

现在牛津树C级学完了。想进行巩固,用其他分级读物(比如RAZ)哪个级别比较好?
  • liubaheguoma

2017-2-9 10:07:10 使用道具

加强学习                              
  • 小Ann

2017-2-10 13:20:24 使用道具

感谢分享 仔细读了两遍
  • 大懒兔与小胖丁

楼主 2017-2-10 17:18:26 使用道具

sue_xia 发表于 2017-2-6 13:23
    现在牛津树C级学完了。想进行巩固,用其他分级读物(比如RAZ)哪个级别比较好?

AA开始吧。有网络账号很方便
  • 奇奇08

2017-2-15 10:34:10 使用道具

想问下楼主,每天6本 ,4-5天换一批,每本都会自己读吗?还是需要点读?。听音频是拷贝出来随时听,还是就是每天读前听啊?
  • anfisia

2017-2-15 14:04:17 使用道具

感谢楼主,正不知道怎么选
  • 宝宝妈妈大魔王

2017-2-15 15:08:12 使用道具

我家raz 读到E每天六本,循环直到孩子能自己读下来。同时在图书馆借绘本看,每天英文动画片孩子乱选着看。现在问题是孩子对分级读物不感兴趣,每天读raz 都很被动,以前读牛津书也是这样。只喜欢看动画片,但是喜欢看的动画片是级别比较高的,神奇校车这类的,粉猪妹,muzz 不感兴趣。所以每天学英语的时间
  • 宝宝妈妈大魔王

2017-2-15 15:08:50 使用道具

每天学英语的时间一个多小时,但是效率不高。
  • 宝宝妈妈大魔王

2017-2-15 15:10:12 使用道具

很想知道家长是怎么诱导孩子看读分级读物的
  • 大懒兔与小胖丁

楼主 2017-2-15 16:27:00 使用道具

奇奇08 发表于 2017-2-15 10:34
    想问下楼主,每天6本 ,4-5天换一批,每本都会自己读吗?还是需要点读?。听音频是拷贝出来随时听,还是就 ...

我们是每本自己都能直接朗读的。 不需要跟读和点读。
  • 小Ann

2017-2-17 00:12:18 使用道具

您好,楼主家坚持的很棒,有几个问题想问问楼主,对于听力训练,一开始分级跟读的时候要跟读几次?复习次数多吗?一天拿几本书做跟读呢?跟读完还会反复听吗?裸听跟读动画片也是一样吗?裸听跟读进行到什么时期,桥梁书之后还跟读吗?
  • liuziyan

2017-2-17 01:18:02 使用道具

都好厉害啊,佩服佩服,学习中
  • 元元宝的妈妈

2017-3-14 10:28:36 使用道具

感谢楼主!!!学习了!
  • 缘来缘去的我

2017-3-16 17:40:45 使用道具

请问楼主加宝宝多大
  • zhijun128

2017-3-20 15:05:59 使用道具

学习学习。。。。我们开始晚了,来取经
  • 狗狗游百里

2017-3-21 05:46:02 使用道具

看分级读物时因为有画面,很多词孩子都能猜出来,我家孩子就是,单拿出来单词就不认识
  • hcfhn

2017-3-21 15:07:51 使用道具

是时候让孩子记一记单词了,学习了
  • dandanhuazi

2017-3-22 11:25:26 使用道具

感谢您的分享!
  • blue3303

2017-5-18 10:17:15 使用道具

楼主分享的很好,收藏了
  • Jefferywang

2017-5-19 15:37:37 使用道具

回答楼上一个妈妈的疑问,牛津树有美式发音的音频的,喜马拉雅上就有
  • ismilemiky

2017-5-22 23:40:11 使用道具

请问楼主遇到生词,会给孩子解释或查词典吗?只是朗读就过?怎么看孩子理解了呢?毕竟看图片也能猜出内容。不确定单词孩子都掌握理解了
  • emmagao

2017-5-23 08:41:53 使用道具

我们一般是先读raz,  刷到一定程度的时候,回来读牛津阅读树的时候,他自己就当看故事书了
  • bponion

2017-5-23 09:01:33 使用道具

谢谢high5版主,菜鸟跟着前辈们学习中
  • 大懒兔与小胖丁

楼主 2017-5-23 19:50:04 使用道具

ismilemiky 发表于 2017-5-22 23:40
    请问楼主遇到生词,会给孩子解释或查词典吗?只是朗读就过?怎么看孩子理解了呢?毕竟看图片也能猜出内容。 ...

多次朗读。能理解就行了。 不用字字翻译。