网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我妈妈有静脉曲张,估计我也遗传了,总之就是走路不多就腿累,早晨起床不用走路腿就已经觉得好累。晚上睡觉前腿涨的感觉。主要是小腿。谁有好点的办法,或者谁也有这个问题,咱们交流一下啊。
健康美容瘦身版
1183 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ayudejiejie

2016-5-31 08:26:03 使用道具

有个中医中药论坛,叫中里巴人,我经常进去,那里总有些好方法点子治病的。不妨试试。
  • ayudejiejie

2016-5-31 08:26:44 使用道具

我妈也是静脉曲张,我老公也有。好像就得穿紧的裤子
  • 小王子的玫瑰

2016-5-31 08:47:13 使用道具

我爸也是,穿压力袜,最重要的是每天都要运动,走路就可以

2016-5-31 09:33:11 使用道具

你去一个当地的三甲医院,挂血管外科,医生会给你,适合你的静脉曲张袜。如果你碰到的医生态度不好,过几天你再挂号,多问几个医生。

2016-5-31 09:38:36 使用道具

延缓静脉曲张进展方法:1、增强小腿肌肉力量,通过锻炼,比如快走、踮脚后跟。2、穿适合自己的静脉曲张袜,常年穿。3、晚上睡觉的时候,用被子或枕头垫高脚部,使脚及小腿的血液流回心脏。白天方便的时候,可以把腿适当抬高缓解。

2016-5-31 09:44:55 使用道具

没有什么药物可以治疗,以上是我跑了几个月的医院得出的结果,都给你提供了。穿静脉曲张袜有效,一双袜子大概200元,穿半年就得换新的。我去的是北京人民医院,他的静脉曲张袜比药店的便宜。京东网上的也看了,不够专业。医院的静脉曲张袜,脚腕部很紧,医生说这部位是重点,要把血液压回上面。

2016-5-31 09:49:27 使用道具

是静脉瓣老化,造成的静脉曲张,基因遗传,早点预防。重的时候只有手术,抽掉腿部坏掉的一根静脉血管。抽掉后,里面还有疤痕呢,能从皮肤外面看到鼓起的蚕豆大的无数个包块。所以早预防啊!
  • 宁静天空

2016-6-3 15:45:14 使用道具

791408742 发表于 2016-5-31 09:49
    是静脉瓣老化,造成的静脉曲张,基因遗传,早点预防。重的时候只有手术,抽掉腿部坏掉的一根静脉血管。抽掉 ...

我是双脚膝盖上方和下方的血管就很明显,第一是我本身皮肤就很薄(头部两边的血管很明显),第二,肤色黑黄,肤质细腻,属严重缺水状态。
    不知是否跟我的肤质有关系
  • xuyuanmm

2016-6-7 18:33:35 使用道具

穿专门的袜子
  • gzx0374

2016-6-24 16:10:11 使用道具

过来看看,家里老人又