网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
去年年底的时候去某一个天猫店里买的abc的鞋子,当时买的大了,也一直没穿,没想到今年拿出来给孩子穿了以后,刷的时候,简直要命,掉色掉的直接就没法穿了,然后我就联系客服,客服就一直说订单时间太长,没法售后了,结果我就又问了厂家,厂家也是一样的答复,对他家的售后直接无语了,不可能就我自己买的有问题吧?我和厂家说你们收到反馈后不会召回吗,然后就是一个劲的抱歉,时间太长没法处理,....以前在实体店买了两双质量还可以,这是第一次在天猫店里买,谁会想到质量这么差,早知道买回来先刷一下就好了,就是对abc的信任才没有这样,可是abc的答复让人太不满意了....现在中国的售后就是卖出去了就不管了吗?就这样的售后,以后我是不可能再买了,但是我就是很不服气,想要讨回公道,求解!!!!我怎样才能维护自己的权益???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1172 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 郑好妈妈

2016-5-31 16:04:11 使用道具

别给孩子穿了
  • 周周许

2016-5-31 16:13:01 使用道具

实体店买的没遇到这样情况。
  • m--aggie

2016-5-31 16:14:06 使用道具

不是真货吧,碰上李鬼了
  • 不哭的莓

2016-5-31 16:23:40 使用道具

网购靠运气,什么品牌的售后态度都差不多,最后的处理方案取决于你能为了几十块钱折腾多久

所以,下次去实体店吧,至少不解决你还能堵门打110
  • tiffanymorning

2016-5-31 16:35:36 使用道具

不哭的莓 发表于 2016-5-31 16:23
    网购靠运气,什么品牌的售后态度都差不多,最后的处理方案取决于你能为了几十块钱折腾多久

所以,下次去 ...

是的,所以装修买家电的时候虽然京东啥的看了又看,最后还是老老实实实体店买了,有问题至少可以堵着门找到人,网上买的这种,找鬼去。

2016-5-31 16:52:48 使用道具

实体店买的也有这情况。我给孩子买的一双红色的脱色也是特严重。我感觉主要是某些色系如红色,洗的时候简直没法弄。只能简单冲一冲赶快甩干,而且不能和别的一块洗。
  • snail913

2016-5-31 22:10:24 使用道具

买过一次ABC的鞋子,看评论都说质量好,拿到手发现鞋底硬邦邦的,弯都弯不了,这样的鞋能给孩子穿?可是绝大部分人冲着台资去的,一个劲说好,没语言了。
  • 家有宝贝儿子

2016-5-31 22:14:20 使用道具

abc的鞋子一点都不好
  • ysyllp

2016-6-1 10:44:46 使用道具

315管这事不?