网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小宝刚1岁,是男宝,想从小培养动手能力开发智力,觉得乐高不错,这两天在天猫,当当,京东上看乐高,眼花缭乱,来坛子里看各位大神的帖子,都提到了教育系,但我看乐高官网的产品里好像并没有介绍教育系的?到底哪些产品是教育系的呢?求指点
1239 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• guang1bin

2016-6-1 10:59:25 使用道具

教育系和得宝的区别是,教育系的配件带锁扣,
  • 馨馨相识

2016-6-2 14:18:21 使用道具

简单来说,得宝是有场景图纸,以及很多特定的砖,按照图纸就拼出成品,延伸性不多,乐高把他归入玩具类。得宝以外的大颗粒,基本都由基础砖来搭建想要的场景,玩法多变,这些大颗粒套件归入教育系。
    不过1岁宝宝的确适合入得宝系列,因为这么小的孩子,还是需要家长拼的。得宝的场景更吸引1岁小宝。
  • hxxreturn

楼主 2016-6-3 12:47:06 使用道具

馨馨相识 发表于 2016-6-2 14:18
    简单来说,得宝是有场景图纸,以及很多特定的砖,按照图纸就拼出成品,延伸性不多,乐高把他归入玩具类。得 ...

谢谢,解答的非常清楚,就是大颗粒除了得宝系列,其它基础的基本颗粒就是教育系了。但我再乐高的官网产品主页中并没有看到。也不知那些教育系的编号。如图,教育系怎么找呢?
  • 馨馨相识

2016-6-3 14:03:25 使用道具

上去某宝旗舰店上看了下,的确没有教育系列了,好像现在所有大颗粒都归到得宝系列了。
    特意上了一个海淘网站查了下,现在教育系列很少在市场流通了(就算在欧美也一样),可能因为需要专业的老师指导才能玩得好。
    其实你家宝1岁入得宝就好,一般家长入教育系列,不会教孩子玩,孩子不感兴趣,岂不浪费。而且得宝宝宝大点也可以混着其他大颗粒玩啊。
    如果说比较接近教育系列的,可以选一些基础桶。比如下面这些:

• hxxreturn

楼主 2016-6-6 09:34:07 使用道具

谢谢指点!