网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
灬奕灬

[游记攻略] 小童上海迪斯尼游记

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 缇绮的世界

2016-7-6 09:26:15 使用道具

人多吗??
  • yaxun81912

2016-7-6 15:33:49 使用道具

您是平时去哪里玩都做这么详细的规划,还是只限于迪斯尼呢?
  • 灬奕灬

楼主 2016-7-9 10:20:09 使用道具

一直没跳提醒 以为没人看 就没更新了 = =。。后面遇到花车巡游 小朋友不感兴趣 直接去排了加勒比海盗
    这个项目不错 有点小刺激  但是不设身高限制  我们家当时90CM  可以独坐一个位置
    小一点的 栏杆卡不住的 工作人员会要求家长抱手上  
    内容就不剧透了  孩子出来之后和我说了句  妈妈还好我们没有死。。。我也是震惊了
  • 灬奕灬

楼主 2016-7-9 10:21:54 使用道具

yaxun81912 发表于 2016-7-6 15:33
    您是平时去哪里玩都做这么详细的规划,还是只限于迪斯尼呢?

除了家里附近常去的 出门都会这样 去哪里玩  中午吃什么 (推荐菜是哪些)  几点回家  如果孩子玩疯了 晚饭吃什么。。
  • 灬奕灬

楼主 2016-7-9 10:40:12 使用道具

玩完加勒比出来吃了晚饭  巴波萨烧烤   烤肋排套餐+儿童套餐  三个人吃。。。味道还不错~
  • 灬奕灬

楼主 2016-7-9 10:44:47 使用道具

吃完饭 参观了海滩旁的船
    然后到了探险岛 沿着古迹探索营走了一圈  里面有选难度的  孩子身高不够~ 但是沿着走也不错  有瀑布  
  • 灬奕灬

楼主 2016-7-9 10:58:13 使用道具

然后慢慢往回走 有点下雨 问了下工作人员 说下雨也有烟花秀 在城堡前方看最好~
    顺便再坐了次旋转木马~ 回到M大街买了点东西 女人买买买就忘记时间了。。。
    烟花秀还不错  几乎每个迪斯尼的主要人物都会出来  因为人比较多  很多爸爸都把小孩顶在头上  整个过程估计20分钟左右  真是辛苦爸爸们了!
  • 灬奕灬

楼主 2016-7-9 11:01:40 使用道具

这次去过的地方留个念
  • 灬奕灬

楼主 2016-7-9 11:35:13 使用道具

另迪斯尼小镇上有许多吃的  也会便宜些
    之后某天特意去了lego店  2层楼
    老公最喜欢钢铁侠 结果没有。。。买了我喜欢的闪电侠送他
    给自己一个小蜜蜂 嘿嘿~
    其他都是小朋友挑的 不太明白她为啥喜欢小金人。。。
    右下79元3个 随意组装  还是不错的  也是小朋友自己拼的
    工作人员很好  会很耐心的陪着玩  我就到处挑东西去了
    两层比较适合小朋友 也有拼搭
  • 灬奕灬

楼主 2016-7-9 11:38:05 使用道具

依然不明白的HIGH点。。。对旁边的白雪公主不屑一顾

另我去的时候是6月底  7月开始有迪斯尼的抽抽乐~

• 灬奕灬

楼主 2016-7-9 12:04:21 使用道具

迪斯尼小镇上有迪士尼世界商店  
    几乎乐园里面东西  这个商店都有了= =。。

娃看中了这个娃娃 当时没有买 (和娃约定过 看中的先看网上对比下。。快递叔叔会送来的。每个月玩具只能买一个,除非我心情特别好会另买 O(∩_∩)O~)
    回家看到某宝官方旗舰店是一样的价格260 (当然也有便宜的,但是实在看的出品质不好啊!)
    海淘加上运费也差不多  于是决定下次去的时候买回来
    所以迪士尼的东西就是这么贵 就里面买买买吧!!!
  • pyrene

2016-7-16 07:50:52 使用道具

很不喜欢到处排队。感觉番禺的欢乐大世界更好玩些
  • pxct453

2016-7-19 16:38:24 使用道具

路过借鉴下
  • mybl100

2016-7-22 08:18:36 使用道具

学习攻略   
  • 牛鲜花

2016-10-8 19:27:11 使用道具

太太太实用了