网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不会抢JD券,当当是不用券满就减,所以在当当买了,可能不是最优惠的价格,不过累了,不想再多比较,自己觉得价格也不错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1593 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Echoebama

楼主 2016-6-1 22:51:57 使用道具

不只有童书有满减,找了几本专业书也可以满减,拼了几本专业书,花了106元,没有前面两单拼的好,不过多了几块钱也没关系了,之前买专业书都不知道能参加活动
  • Echoebama

楼主 2016-6-1 22:52:34 使用道具

参加的是200-100的活动
  • Echoebama

楼主 2016-6-1 22:57:15 使用道具

今天买的数学,国学都有了,英语和科普想买的没货了
  • 鹤仔妈妈

2016-6-2 09:53:22 使用道具

我昨天也当当了,也参加的200-100。 都是儿童绘本类,拼的还没有你好呢!好多绘本都已经暂时缺货了,导致我昨天找书找到10点多。看楼主是前辈了,请教个问题哈:论坛里有很多分享电子绘本,我也用贝壳购买了,那书本的绘本还需要购买吗?看电子类的绘本,怕孩子的眼睛受不了吧!?
  • Echoebama

楼主 2016-6-2 10:19:54 使用道具

刚才回复又被吞掉了,在这里回复楼上的吧,真不是前辈,菜鸟一个,哈哈,我没有给孩子看电子绘本怕伤眼睛,我都是办借阅卡借绘本看,绘本价格比较贵,借着看实惠些
  • Echoebama

楼主 2016-6-2 10:24:43 使用道具

现在图书馆都是公益的,我们这区图书馆有很多翻翻书绘本,孩子很喜欢
  • 鹤仔妈妈

2016-6-2 14:30:07 使用道具

都不知道我的回复发到哪里去了,我才是菜鸟啊,昨天才注册的