网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前的小册子多,看了很多帖子决定也用冷裱膜,但是最近老是问道不太好闻的味道,不知道是牌子的问题,还是冷裱膜本身就会有味道,对健康有影响不,请知道的达人们告知一下,多谢!
1315 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• saitosakura

2016-6-2 12:06:53 使用道具

我老公不让我用,我基本上会先每一张拿出来阳光下散味道十天半个月的再拿来用
  • Maria2014

2016-6-2 12:45:13 使用道具

闻着不舒服,刺激性的话,肯定不用为好了。
    书就是用来读的,读完就完了,干嘛还弄那么精致。
  • 夕甾

楼主 2016-6-2 20:51:01 使用道具

谢谢,我也是尽量少用,确实是有点味道的
  • heihei0403

2016-6-27 13:31:21 使用道具

别裱了,多麻烦
  • 夕甾

楼主 2016-6-27 20:41:14 使用道具

也是哦,O(∩_∩)O哈哈~
  • asweet9

2017-9-3 17:15:55 使用道具

我也觉得味道不好闻,当时做卡片想用着,后来选择了用塑封膜,我买了相之宝的,我以为是我买的膜有问题呢,原来是膜本身的味道,应该是后面的背胶的味道
  • laura98

2017-9-20 09:09:40 使用道具

我也觉得味道不好闻,当时做卡片想用着,后来选择了用塑封膜,我买了相之宝的,我以为是我买的膜有问题呢
  • 端庄的风儿

2017-9-21 12:59:43 使用道具

只是为了赚钱币抱歉啦
  • 猫朵儿

2017-12-19 15:40:45 使用道具

我买了爱花的,也是有味道,先放在单位十天半个月看看味道散的掉不
  • 夕甾

楼主 2017-12-20 13:31:00 使用道具

恩恩,现在我经常晒书。。。
  • peter爸

2019-8-30 06:42:18 使用道具

多少有一些,但危害极小可以使用
    2019-9-11 15:24:13 使用道具

有好用的,无味的冷裱膜推荐吗
  • peter爸

2019-9-16 06:36:59 使用道具

适当使用不会有害