网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近看到大家分享的乐高课程,感觉自己也能上。但不知道应该入哪些系列好?
正品乐高俺是买不起了,比较了很久,大颗粒打算入乐博士的。
目前有几套热门的:乐博士kj010对应乐高9656的,乐博士KJ011百变工程对应乐高9206,乐博士kj012游乐场管道对应乐高的9076。
请有经验的亲给点建议。谢谢!
2478 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 菠菜82

2016-6-21 11:01:06 使用道具

主要看孩子多大,不同的孩子年龄段用的不一样
  • zhuohen

2016-6-21 12:06:47 使用道具

根据孩子年龄选择相应教程,选择大致的型号比较简单。不过,首先要让孩子喜欢。

乐高的精髓不在于数量,哪怕只有一两套基础颗粒,也能玩出无尽快乐!
  • 深蓝色的芒果

2016-6-23 10:29:43 使用道具

百变工程和9656好一些吧,谢谢
  • 天赐炫冰

2017-6-22 10:11:24 使用道具

进来学习,乐高的玩具确实挺贵的
  • likycat

2017-12-19 14:03:03 使用道具

来学习,教程可以分享吗?
  • likycat

2017-12-19 14:03:29 使用道具

来学习,教程可以分享吗?有适合小小孩的吗?
  • lyjlyjlinda

2017-12-25 09:48:27 使用道具

• 馨馨相识

楼主 2018-1-3 22:04:15 使用道具

lyjlyjlinda 发表于 2017-12-25 09:48

在爸妈上搜就有
  • netcomm

2018-1-15 14:21:26 使用道具

大颗粒除了机械工程的质量说得过的只能买乐博士,其它管道啥的推荐买惠美,真的实惠很多,质量也好
  • fsy1125

2018-2-22 20:39:00 使用道具

买了邦宝的,也还可以,便宜很多
  • byegood

2020-7-21 17:45:56 使用道具

感谢分享好资源