网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 转让 培生分级,starfall,WTE1B,以及一些教辅
物品状况: 95新
物品原价: 500 元
转让价格: 200 元
是否限制同城交易: 限制同城
所在城市: 上海
是否包邮: 否(买家自行承担邮费)
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 不接受退货
实物图片: -
培生儿童英语分级读物 3级 图书16册+单词卡+dvd4片+cd-rom1片,95新(书况很好),书本原定价138,转让价48。
starfall learn to read phonics 15册,95新(书况很好),转让价45。

以下都是一些教辅:
华东师大一课一练 二年级 下册,全新,买来就没用过,书本原定价25,转让价10。

举一反三b版 一年级(书本原定价12),小学数学思维拓展16讲(书本原定价24.8),小学生数学口算题卡一年级下册(书本原定价9.8),小学生口算天天练一年级下册(书本原定价11.8),这些打包转,不拆,全新,也是买来就没用过,原定价总价54.8,转让价25。

welcome to english 1B 5册 近乎全新,近乎的原因是封面有书写痕迹,是被小朋友用铅笔写上了"1B 读“类似的字样。注意没有配套的答案。这个是之前自己在淘宝买的,转让价60。

3E口语二级 教材+mp3+卡片,95新(书况很好),书本原定价53,转让价25。

全新英语听力 二年级 基础版和提高版 2册,全新,买来就没用过,书本原定价两册50,转让价20。

跳蚤市场
655 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• minishi

楼主 2016-6-4 14:33:57 使用道具

培生儿童英语分级读物 3级 图书16册+单词卡+dvd4片+cd-rom1片
  • minishi

楼主 2016-6-4 14:34:42 使用道具

starfall learn to read phonics 15册
  • minishi

楼主 2016-6-4 14:35:31 使用道具

华东师大一课一练 二年级 下册
  • minishi

楼主 2016-6-4 14:36:28 使用道具

举一反三b版 一年级(书本原定价12),小学数学思维拓展16讲(书本原定价24.8),小学生数学口算题卡一年级下册(书本原定价9.8),小学生口算天天练一年级下册(书本原定价11.8),这些打包转,不拆,全新,也是买来就没用过,原定价总价54.8,转让价25。
  • minishi

楼主 2016-6-4 14:39:37 使用道具

welcome to english 1B 5册
  • minishi

楼主 2016-6-4 14:40:36 使用道具

3E口语二级 教材+mp3+卡片
  • minishi

楼主 2016-6-4 14:42:36 使用道具

全新英语听力 二年级 基础版和提高版 2册
  • Mandiee

2016-10-28 07:39:30 使用道具

书还在吗?
  • jffffj27

2016-10-28 08:51:00 使用道具

问一下朗文的welcome to English 没有配套答案,网上会有答案吗?谢谢。如果能找到配套答案,我想要
  • annachen52088

2016-10-28 11:06:21 使用道具

想要starfall,请问楼主在上海的哪里?我家在浦东,工作在徐汇。
  • elaine861014

2019-5-28 14:22:41 使用道具

楼主,WTE还有吗?