网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如图,100-20的券拆礼包可以拿,但我拆了半天都没拆到图书券~
一个京东群的好心人帮我下的单,还告诉我货到付款用京东钱包扫码首单可以减20,第二单可以减10元,到时候我收货的时候扫码就行了~如果货到付款减了20的话,算下来,这单平均2.1折。
以前一直以为买书5折就是不错的价格了,自从看了爸妈网,才知道买书还能这么省!
第一个晒单帖,在这里感谢一下他!
也谢谢上周用200-100的券帮我下最美最美的中国童话春夏秋的爸妈网的小石头蜜糖儿!
谢谢所有的好心人!
以后要多多努力抢券,希望早点能帮其他没有券的同学解燃眉之急!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2715 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• amily1111

2016-6-5 18:16:59 使用道具

不是你的号下单,也能扫码减吗?
  • 点滴

2016-6-5 21:19:08 使用道具

可以吗?我今天 试了下,显未不能支付 。而且手机也显示 99-10元而已。。没有二十
  • 点点小宝贝

2016-6-5 22:48:10 使用道具

不能吧,好像帐号要绑定的
  • 把你格式化

2016-6-6 08:20:37 使用道具

领了券直接钱包支付就可以-10
  • unite

2016-6-6 09:16:19 使用道具

微信的劵在哪领,我怎么没找到呢?求指点。
  • 想不起来

楼主 2016-6-6 09:30:57 使用道具

unite 发表于 2016-6-6 09:16
    微信的劵在哪领,我怎么没找到呢?求指点。

拆礼包的方法,见之前baizhi2003发的帖子
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... =%B2%F0%C0%F1%B0%FC

• 想不起来

楼主 2016-6-6 10:48:54 使用道具

报告亲们,不是自己的号下的单,用京东钱包首单也可以减20!
  • scalet5656

2016-6-6 11:15:31 使用道具

我拆了很久也没拆到。
  • WOAIDOUYA

2016-6-6 14:19:55 使用道具

想不起来 发表于 2016-6-6 10:48
    报告亲们,不是自己的号下的单,用京东钱包首单也可以减20!

谢谢答疑,我好想还没用过钱包,耶耶
  • 江湖菜菜1

2016-6-6 20:00:35 使用道具

容易黑号,还是用现金吧