网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

JD这两天虽然全场200-100,但是木有神券叠加用,收藏夹里的很多书只能看看了,
好些词典类的书想入手也是各种缺货状态......
     无耐看到坛友报料最美最美的童话有手机专享价,想想还是拔了这棵草吧,
虽然微信没拆到-20券,手头还有一张-10元全品券,外加扫码付可-10元钱包券,

春、夏、秋三季加上一本古诗209.9-100-10-10,凑得刚刚好,实际付款89.9元,足矣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2701 查看 28 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rachelyanying

2016-6-6 09:46:09 使用道具

高!比我买的要便宜一半
  • woshifengy

2016-6-6 09:46:28 使用道具

这套书很好? 我看买的人不少, 适合多大的孩子?
  • rachelyanying

2016-6-6 09:46:47 使用道具

可惜我还有几本不见了,估计上借丢了,再也不借了
  • 想不起来

2016-6-6 09:47:22 使用道具

前些天请坛子里的朋友帮我下的单,也是200-100,三套实付102,我也觉得很划算
  • laugh仙

2016-6-6 09:59:34 使用道具

也长草了,不过家里书够多了,并且这个要屯的久一点了,
    手里有100-10的全品券,有人要没?
    我看江苏这里,除了夏没货,春秋冬还有货的~
  • 沅沅妈妈

2016-6-6 10:20:42 使用道具

真便宜,我买了四套200多,还是亚马孙200-120的。当时还以为是最便宜的了。
  • 可可的人

2016-6-6 10:29:08 使用道具

我买的250多,而且已经囤3年了
  • xyhong8888

2016-6-6 11:09:27 使用道具

楼主不要纠结,100-20的是微信段的,和手机端的不能同享。。。段
  • xakftomq

2016-6-6 11:52:27 使用道具

• qiqifang

2016-6-6 12:37:43 使用道具

我是上次亚马逊200-120,把四套收全了
  • 岁月的眼睛

2016-6-6 13:46:00 使用道具

laugh仙 发表于 2016-6-6 09:59
    我看江苏这里 ...

我想要诶Qq2413334180

• 岁月的眼睛

2016-6-6 13:51:12 使用道具

我看江苏这里 ...

我想要最美最美的中国童话.夏秋冬,加上什么是什么:人体之谜
  • cynthiaok_2008

2016-6-6 14:26:06 使用道具

这套书适合多大的孩子看呀?
  • 青花碰瓷响当当

2016-6-6 15:31:07 使用道具

字比较多,我也囤了,不过确实是一套好书
  • benben0222

2016-6-6 15:34:34 使用道具

我看江苏这里 ...

100-10的全品券 还有吗,我也想买中国童话
  • lgjzlplzy

2016-6-6 15:41:58 使用道具

还差个冬,前段时间买了春夏秋
  • xiaomayou

2016-6-6 16:52:01 使用道具

300多买的人飘过
  • villee1201

2016-6-6 18:35:18 使用道具

最喜欢看你们这些厉害的爸妈买书。我买不动了
  • 岁月的眼睛

2016-6-7 12:14:24 使用道具

等券结果错过了,不过书囤太多来不及看呀
  • jasmineyou

2016-6-7 13:04:54 使用道具

不知道楼主收到没,我也跟单买的这套,结果书印刷的味道特别大
  • chenhezheng

2016-6-7 13:11:06 使用道具

对这套书一点感觉都没有的飘过
  • 小美妈

2016-6-7 13:18:11 使用道具

话说这套书的音频谁有?能分享一下吗?
  • jasmineyou

2016-6-7 14:42:33 使用道具

楼主,我退货了,好在是自己下的单,味道特别大,闻了难受,和淘宝书一个水平
  • V.V夏日

楼主 2016-6-7 16:11:01 使用道具

jasmineyou 发表于 2016-6-7 14:42
    楼主,我退货了,好在是自己下的单,味道特别大,闻了难受,和淘宝书一个水平

味道如此难以接受呀,退货会不会被拉黑呢,我是在线付款的。
  • 守望幸福

2016-6-12 17:18:08 使用道具

我也 是这个价格入的
  • 来球

2016-6-13 08:42:44 使用道具

这套书很不错,我家娃很喜欢,我们都是在图书馆借阅的,一套已经读完2/3了,所以不打算再入,继续借阅吧!
  • Luluyouyou

2016-6-13 22:13:07 使用道具

我也是同样这样的一单.
  • 张丽678

2021-3-17 15:08:24 使用道具

谢谢