网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

听同事说的,
给他家正上一年级的小姑娘老师打电话,
完全没说要送礼之类的。
老师直接就说啦:“我教你怎么送礼。买张贺卡,上面写上孩子姓名,里面夹上钱就可以了。”
还再三交代:“孩子名字一定要写哦。”
{:soso_e126:}
这都什么事啊!
听说这老师也不过刚毕业,刚刚走上教师岗位。
25604 查看 175 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雪儿妈玲儿

2011-9-7 11:59:44 使用道具

{:soso_e111:}一分不送
  • cyycxhy

2011-9-7 12:00:44 使用道具

这也太直接了吧,一点教师的修养都没有。
  • 铮铮妈

2011-9-7 12:00:49 使用道具

不是吧,有这样的吗
  • sunjia_baoyu

2011-9-7 12:03:13 使用道具

不带这样的吧   人民教师诶 哎
  • 小开心

2011-9-7 12:04:17 使用道具

世风日下   
  • nouo

2011-9-7 12:05:23 使用道具

风气越来越败坏
  • julyjuly77

2011-9-7 12:06:07 使用道具

• elfhappy

2011-9-7 12:06:43 使用道具

这个让人郁闷的。。。
  • julyjuly77

2011-9-7 12:06:56 使用道具

• woaithr

2011-9-7 12:10:35 使用道具

唉,老师们哪,让我们怎么放心把孩子交给你们
  • longfeihome

2011-9-7 12:15:58 使用道具

• liuguangying

2011-9-7 12:19:08 使用道具

这么夸张啊~{:soso_e134:}
  • 涟涟

2011-9-7 12:19:52 使用道具

不是很多人心情灰暗,是这个社会真的有很多地方扭曲了。{:soso_e127:}
  • 一骆

2011-9-7 12:25:39 使用道具

这是什么老师啊!{:soso_e111:}
  • leya

2011-9-7 14:47:37 使用道具

遇上这样的老师,转校,转不到学校就去农村上
    听到这样的就生气

我们暑假就遇到过这样的
    老师教小孩回家让家长送礼
    无耻
  • enancy

2011-9-7 17:21:47 使用道具

• 家镔妈妈

2011-9-7 17:41:17 使用道具

这还是老师吗
  • 童趣智慧

2011-9-7 19:30:11 使用道具

太夸张了,家长想意思,那是家长的事情,这样的老师是教不好课的,干脆不用他.干脆从网上曝光
  • 幸运鱼

2011-9-7 19:36:06 使用道具

神奇的国度必产神奇的教育体制,神奇的教育体制衍生神奇的教师!
  • rongjingyan

2011-9-7 19:45:26 使用道具

想办法离开这样的老师,她以后没有办法教好孩子的,心思全用在钱上了{:soso_e111:}
  • ymei

2011-9-7 19:52:43 使用道具

哈哈,怎么撞上这么个活宝老师啊
  • kuailewu

2011-9-7 20:56:01 使用道具

太可怕了,这还是老师吗?
  • 愚妈

2011-9-7 21:24:31 使用道具

我听过更恶劣的。教师节的时候家长送了两百的红包,到了元旦节之前,老师给那个小朋友说:“回家告诉你奶奶,两百块管得太久了哈。”那么小的孩子不一定会回家学给家长听,不过我听了有吃苍蝇的感觉。
    有时候我就想啊,家长为了选好的老师打听年龄、工作经历、学历、是否有小孩、是不是当过优秀等等等等,但独独考查不了老师的人品。其实能碰到人品好的老师,已经运气顶好了。以前相信好人品是为人师的底线,现在看来还是么?
  • codyexe

2011-9-7 21:28:44 使用道具

这是真的么?
  • codyexe

2011-9-7 21:29:16 使用道具

真的么?。。。。。。。。。。。。。。
  • 淡茶

2011-9-7 21:35:16 使用道具

这个,也太明目张胆了。。。
  • juliachen

2011-9-7 21:37:10 使用道具

我的理念就是坚决不送,把自己的孩子管好就行了。
  • suyuemama

2011-9-7 21:42:35 使用道具

哈,想起以前读小学的老师更直接,在班里点名说哪些同学中秋节给她送礼,或者给她搞清洁了,一个一个点名呢,表面上赞扬送礼做劳动的同学,实际上是批评没送礼的。所以到了下一年,谁敢不送。那时候自己也傻,没想到投诉
  • mloven

2011-9-7 21:46:31 使用道具

这样的毕竟是少数吧