网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
linsinuo99

[暑期课外书阅读] 2016年暑期阅读楼

暑期马上要开始了,坚持阅读并记录!

规则:大孩子可以就每本书记录读书笔记, 心得, 感想, 是否推荐其它同学朋友阅读。。。
中英文绘本 每本10分
分级读物, 每本5分
桥梁书, 每本10分
初级章节书, 每本30分
中级章节书,每本50分

重复读和听,第一遍是以上的分数,后面的几遍,每遍2分。

积分总数达到300分, 即可得到贝壳奖励。

2057 查看 44 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• honey1983

2016-6-7 10:26:58 使用道具

嗯,好的 谢谢。
  • 开心的爸妈

2016-6-7 10:59:13 使用道具

怎么让孩子爱上读书?想学习大家的经验。
  • junsu99

2016-6-7 17:19:32 使用道具

真棒,加油!我们也想参加这个活动!
  • linsinuo99

楼主 2016-6-7 22:47:46 使用道具

开心的爸妈 发表于 11 小时前
    怎么让孩子爱上读书?想学习大家的经验。

家长读书,创造氛围!关闭一切电子产品,静静地和孩子一起读些有趣的书!每天坚持,21天习惯养成?来自: Android客户端

楼主 2016-6-13 21:07:38 使用道具

6月13日,《我们去露营》来自: Android客户端

楼主 2016-6-14 22:30:14 使用道具

6月14日,《疯狂动物城》,1-4章来自: Android客户端

楼主 2016-6-16 22:10:03 使用道具

6月16日  沈石溪动物绘本系列《和乌鸦做邻居》,《会贸易的狐狸》,《灾之犬》来自: Android客户端

楼主 2016-6-16 22:12:37 使用道具

6月16日沈石溪动物绘本系列《和乌鸦做邻居》,《灾之犬》,《会贸易的狐狸》来自: Android客户端

楼主 2016-6-21 10:22:35 使用道具

6月17日 雅诺什《树洞小人史努豆》

楼主 2016-6-21 10:34:28 使用道具

6月18日 泡了一天图书馆,阅读图书二三十本,列几本吧,其他记不得了
                 《石头汤》,《泥将军》,《狐狸爸爸鸭儿子》《月亮的味道》,   《Duck on bike》,《Diary of a worm》,《The runway bunny》,            
      《十万个为什么》4本,《丁丁历险记》4本.......

楼主 2016-6-21 10:40:05 使用道具

6月19日   《疯狂动物城》余下章节

楼主 2016-6-21 10:44:56 使用道具

6月20日  《地图》  《小王子》

楼主 2016-6-21 21:22:30 使用道具

6月21日   《一分钟破案》,《幸运的蚯蚓爬爬》,《大战龋齿王国》来自: Android客户端

楼主 2016-6-24 14:34:48 使用道具

6月22日 《斯凯瑞最受欢迎的故事》《热热闹闹的世界》《斯凯瑞的空气大书》

楼主 2016-6-24 14:36:54 使用道具

6月23日 《狐狸大款的故事》,上学就看系列《太空馆》

楼主 2016-6-28 11:22:39 使用道具

6月24日 DK透视眼丛书《铁甲是这样炼成的》, 《西游记》

楼主 2016-6-28 11:23:27 使用道具

6月25日 《穿越时空的街道》《穿越时空的尼罗河》

楼主 2016-6-28 11:24:02 使用道具

6月26日 《穿越时空的港口》《穿越时空的城市》

楼主 2016-6-28 11:25:10 使用道具

6月27日 《我的第一本地理启蒙书》

楼主 2016-7-6 09:25:13 使用道具

6月28日 《辨图破案丛书》1,2;神奇校车《漫游电世界》,《迷失在太阳系》

楼主 2016-7-6 09:25:37 使用道具

6月29日  《拖拖拉拉国》

楼主 2016-7-6 09:26:40 使用道具

6月30日 神奇校车人文版《埃及大旅行》《中国大游历》

楼主 2016-7-6 09:30:51 使用道具

6月31日 神奇校车《海底探险》《穿越飓风》

楼主 2016-7-6 09:31:42 使用道具

7月1日晴天下猪系列《 晴天有时下猪》

楼主 2016-7-6 09:32:25 使用道具

7月2日 晴天下猪系列 《明天是猪日》

楼主 2016-7-6 09:34:37 使用道具

7月3日 晴天下猪系列 《我有时是猪》

楼主 2016-7-6 09:35:01 使用道具

7月4日 晴天下猪系列《 肚脐眼儿都是漫画》

楼主 2016-7-6 09:35:29 使用道具

7月5日 晴天下猪系列 《梦里来的梦孩儿》

楼主 2016-7-7 17:10:37 使用道具

7月6日  晴天下猪系列 《晴天有时哈哈哈》,《写给儿童的中国历史》第二册