网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

中英文绘本 每本10分
分级读物, 每本5分
桥梁书, 每本10分
初级章节书, 每本30分
中级章节书,每本50分

重复读和听,第一遍是以上的分数,后面的几遍,每遍2分。

暑假就要到了,让孩子倘佯书海,

初步计划

中文:图书馆选取想看书籍 科普和文学类的配比 一比一

英文:结束老鼠记者的阅读,继续一些绘本和分级,将罗尔德达尔的书中初章中章结束,切入一些科普英文

介绍一下 我家小朋友07年的小猪三升四
以前阅读的帖子 http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=281984&page=6#pid5849272

旅行计划  七月份十多天温哥华+班夫国家公园,提前下载了公园的儿童手册
除了阅读,小提琴也是要翻倍时间的,运动准备每周三次羽毛球,游泳一两次
第一部分 书虫入门级 做配套习题
第二部分 老鼠记者每周两本
第三部分  罗尔德达尔

1829 查看 10 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 春天的梧桐树115

2016-6-7 10:50:54 使用道具

就暑假计划了,我们还有1个月才能放假
  • laugh仙

2016-6-7 10:51:32 使用道具

时间过的真快,马上就又到暑假了~~
  • 开心的爸妈

2016-6-7 10:57:51 使用道具

马上就又到暑假了~~发愁中
  • 麦兜妈0202

2016-6-7 11:21:12 使用道具

真棒,我们到月底才能考完,也要好好计划一下,你家孩子多大了,这些书都是自主阅读吗
  • bonnyang

2016-6-7 11:29:03 使用道具

同问多大的孩子?我也要开始给孩子规划暑期的阅读和学习了
  • 我与西原

2016-6-12 20:49:19 使用道具

好期待暑假啊
  • Giant

2020-2-23 14:01:57 使用道具

真棒
  • ziyu12080924

2020-2-29 07:41:08 使用道具

暑期阅读计划
  • byegood

2020-4-18 11:15:06 使用道具

感谢楼主分享好资源