网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第一次参加,建楼以此坚持下去

1381 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 来球

2016-6-7 11:34:01 使用道具

孩子一样大,多交流,加油!
  • 玛丽的妈妈

2016-6-7 12:27:22 使用道具

这是自己读还是大人给读啊
  • 夏日风

2016-6-7 17:23:43 使用道具

一样大 多交流
  • 冉冉宝妈

楼主 2016-6-8 19:21:50 使用道具

中文:娃爹给娃讲了《有故事的汉字》中的5个字
               我给娃讲了《玛蒂娜的校园生活》
               娃自己讲了《谁偷走了空气》

英文:娃自己读了两本分级读物《What  Animals Eat》《Near and Far Aawy》

• 冉冉宝妈

楼主 2016-6-11 07:59:11 使用道具

我给娃讲了《小牛顿》
               娃自己讲了《妈妈的吻》

英文:没有
  • 冉冉宝妈

楼主 2016-6-11 08:01:20 使用道具

我给娃讲了《格林童话》
               娃自己讲了《不可思议的力量》

• 冉冉宝妈

楼主 2016-6-11 08:04:57 使用道具

我给娃讲了《唐诗》
               娃自己讲了《雪人》
    英文:看图
  • 美宝宝和喜宝宝

2016-6-11 11:26:06 使用道具

我家也是中升大
  • 冉冉宝妈

楼主 2016-6-13 11:27:15 使用道具

中文:娃爹给娃讲了《有故事的汉字》中的4个字
               我给娃讲了《唐诗》《鲁兵逊漂流记》
               娃自己讲了《好饿好饿的鳄鱼》
  • 姗姗囡囡2011

2016-6-13 11:40:13 使用道具

我们也是中升大班,学起来
  • stevenjin

2016-6-13 11:49:56 使用道具

是女孩吧,感觉读的书要比同龄男孩深一点。
  • 冉冉宝妈

楼主 2016-6-14 15:26:27 使用道具

我给娃讲了《水孩子》
               娃自己讲了《马蒂娜》
    英文:Busy at school
  • 冉冉宝妈

楼主 2016-6-15 13:46:16 使用道具

6.14
               我给娃讲了《好神奇的数》《唐诗》
               娃自己讲了《蚯蚓的日记》
    PS:英文一直是我们的痛处,孩子不喜欢看,要想想办法啊

• 来球

2016-6-21 10:16:46 使用道具

每次看到你的记录里有“娃爹”,无限羡慕!我们家娃只有“娘”和“自己”
  • 冉冉宝妈

楼主 2016-6-21 13:49:06 使用道具

这几天记录的有些散漫,每天都在读和拍照,但今天发现我的照片全被删了
  • 冉冉宝妈

楼主 2016-6-23 14:52:18 使用道具

2016.6.23 娃自己当老师给我们讲了《有故事的汉字》中的5个字
               我给娃讲了《金银岛》《唐诗》
               娃自己做了一点百花
    看到同龄别人家的孩子字已经写的很好了,上一副我家娃昨晚写的
  • 冉冉宝妈

楼主 2016-6-27 12:32:42 使用道具

娃自己当老师给我们讲了《有故事的汉字》中的5个字和《雪人》
               我给娃讲了《揭秘恐龙》《唐诗》
               复习26个字母前13个