网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

找小狗的活动一直都没有抓到图书狗。结果今天好不容易抢到了300-120的券,有券在手自然是要赶紧花掉的。
下了一单“usborne的第四套图书馆”。这下3套都收齐了。虽然不是地板价,但我也已经心满意足了。

最低价据说是180多,不纠结了。神价可遇不可求。看在便宜又大碗的份上,嘚瑟一下。
又用京东的钱包券-10块,最终203块拿下。。。。
实实在在的嘚瑟一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4020 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• duheng

2016-6-7 12:50:36 使用道具

不错了,我270收的,容我一边哭一会儿去
  • caoeryingzi

2016-6-7 12:51:59 使用道具

价格不错,前天想收,觉得太贵,再等等。
  • turnup

2016-6-7 12:52:02 使用道具

请问二、三是什么名字啊?
  • jessica31

楼主 2016-6-7 12:57:06 使用道具

哈哈,抢到京东的钱包券,可以再减10块,最终203块拿下,太开心了!终于薅了一次京东的羊毛啊!
  • jessica31

楼主 2016-6-7 12:58:00 使用道具

分享一下3套图书馆的京东链接:
    第一套:
    My First Reading Library 我的第一个图书馆套装,共50册 英文原版
    http://item.jd.com/19469079.html

第二套:
    My Reading Library我的第二个图书馆套装(共50册) 英文原版
    http://item.jd.com/19502100.html ... d23cd9ff5&abt=0

第三套:
    The Usborne Reading Collection 40 books
    http://item.jd.com/19542784.html

• laugh仙

2016-6-7 13:03:55 使用道具

二、三都缺货了~~~~
  • 家有宝贝儿子

2016-6-7 13:06:48 使用道具

全场满减吗?
  • turnup

2016-6-7 13:18:17 使用道具

谢谢楼主。太贴心了
  • yy125019786

2016-6-7 13:34:01 使用道具

我前两天193.9预定的,到付扫码应该还能减10元

2016-6-7 13:41:59 使用道具

第三套和第四套怎么区分,楼主买的是三还是四啊?

2016-6-7 13:43:42 使用道具

楼主有音频吗?求分享,谢谢
  • kikichen

2016-6-7 14:53:57 使用道具

能给个抢券的链接吗,还有具体每天几点
  • Edna918549

2016-6-7 14:56:58 使用道具

楼主,券在哪抢的?分享一下链接,谢谢

• 贪得无厌

2016-6-7 15:03:10 使用道具

我等~~~,刚买了第一套84拿下的~
  • 小圆子妈妈-悦悦

2016-6-7 22:09:42 使用道具

都是牛人 领券太花时间
  • 小圆子妈妈-悦悦

2016-6-7 22:11:33 使用道具

咸鱼找了代下 想想有时间不如干点别的
  • asialer

2016-6-7 22:28:19 使用道具

jessica31 发表于 2016-6-7 12:57
    哈哈,抢到京东的钱包券,可以再减10块,最终203块拿下,太开心了!终于薅了一次京东的羊毛啊!

哪里抢钱包券?
  • 小圆子妈妈-悦悦

2016-6-8 08:09:35 使用道具

贪得无厌 发表于 2016-6-7 15:03
    我等~~~,刚买了第一套84拿下的~

怎么做到的
  • iqianqian

2016-6-8 13:10:31 使用道具

分别适合多大的孩子,第一套第二套,第三套?
  • shania629

2016-6-10 11:06:51 使用道具

yy125019786 发表于 2016-6-7 13:34
    我前两天193.9预定的,到付扫码应该还能减10元

193.9你是怎么做到的啊?
  • 青花碰瓷响当当

2016-6-10 13:14:40 使用道具

适读人群 :4岁及以上
    我默默的出去了……英语启蒙这块就没做好,眼看要3岁了,26个字母还不认识

2016-6-15 10:23:13 使用道具

shania629,6月1日前的活动是300-120,用券还可以-120,多以就是433.9-120-120=193.9
  • funblue

2016-6-16 13:34:32 使用道具

这个是第三套吧,为什么说第四套
  • nnskjj

2021-5-20 11:04:58 使用道具

哈哈哈,100出台收四图的忍不住要出来嘚瑟一下~
    顺便想求一下四图的音频啊