网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天跟了一单最美最美的童话,夏、秋、东。共92.5。为了再省10元,下载了京东钱包,减了10元。最后付了82.5。感觉自己捡到白菜了。结果今天一看,订单取消了。付款没成功。郁闷的京东钱包呀。早知道不省这10元钱了。
1715 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• scmeiqy

2016-6-7 16:00:16 使用道具

到付,用这个钱包,就不会出上面的问题哈。
  • 皮皮妈妈

2016-6-7 16:03:12 使用道具

是比较郁闷~~~~~~
  • V.V夏日

2016-6-7 16:06:22 使用道具

订单为什么会取消呢?

我订的春、夏、秋,也在线付款了,春季那套预定中还没发货。

有坛友收到货说味道很大退货了,现在纠结要不要取消订单呢。
  • wawatudou

2016-6-7 16:25:16 使用道具

京东一般不会取消订单的,反正我从来没碰到过,即便要取消也是客服电话联系征得同意。你可以找客服投诉。
  • 贪得无厌

2016-6-7 16:59:18 使用道具

在线付了挺多单的,没出现自动取消的,可以去问问客服把
  • 周周许

2016-6-7 17:22:32 使用道具

用到付,首单减20呢
  • cynthiaok_2008

楼主 2016-6-7 17:32:31 使用道具

问了客服,说是没有付款成功,超时取消了订单。我第一次用钱包,结果就没付款成功。
  • asialer

2016-6-7 18:01:56 使用道具

scmeiqy 发表于 2016-6-7 16:00

到付是怎么操作?需要快递员拿设备吗
  • 88wht88

2016-6-7 18:03:01 使用道具

scmeiqy 发表于 2016-6-7 16:00

我今天用了到付,但扫码扫不出来,更郁闷
  • 88wht88

2016-6-7 18:03:39 使用道具

V.V夏日 发表于 2016-6-7 16:06
    订单为什么会取消呢?

我订的春、夏、秋,也在线付款了,春季那套预定中还没发货。

味道不大。真的不大。
  • WOAIDOUYA

2016-6-7 22:58:34 使用道具

我扫不出来,郁闷

2016-6-8 08:37:40 使用道具

周周许 发表于 2016-6-7 17:22
    用到付,首单减20呢

能我和说说怎么用吗?先微信下单,货到付款时,扫码就行了吗?
  • 姗姗囡囡2011

2016-6-8 14:24:15 使用道具

最美我四季用了全平台的2-1,6号到付,钱包扫下面的小条码减10,当时连扫两单都是减10,之前在线支付钱包扫码没有被取消的。昨天到付扫码减10没有,变成随机减了,早知道应该用5元钱包券。
  • 88wht88

2016-6-8 14:59:08 使用道具

姗姗囡囡2011 发表于 2016-6-8 14:24
    最美我四季用了全平台的2-1,6号到付,钱包扫下面的小条码减10,当时连扫两单都是减10,之前在线支付钱包扫 ...

5元钱包券如何用呢?不太懂,我有这个券