网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小孩小学二年级,基本能听和看懂牛津6级, 学过一些phonics, 我让她跟读RAZ C级, 有一些科普类的她说很难跟读, 以至于进度很慢.所以想请教大家,RAZ应该怎么使用呢? 阅读?拼读?跟读?
7353 查看 35 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tinaibella

2016-6-8 11:03:58 使用道具

Ipad应用啊。我家反正就是听一遍,读一遍,做题拿星星。
  • 流氓兔03

2016-6-8 11:10:14 使用道具

tinaibella 发表于 2016-6-8 11:03
    Ipad应用啊。我家反正就是听一遍,读一遍,做题拿星星。

能分享一下PAD的应用名吗?

• tinaibella

2016-6-8 11:22:23 使用道具

流氓兔03 发表于 2016-6-8 11:10
    能分享一下PAD的应用名吗?

就是RAZ的IPad应用啊
  • 臭皮匠sir

2016-6-8 14:30:34 使用道具

谢谢楼主,很有用
  • 绣秀

2016-6-8 15:16:26 使用道具

RAZ词汇量挺大,就让孩子每天读两本呀,当课外阅读了,科普的内容通常孩子会很喜欢。我家目前还读不了牛津6,但是RAZ已经读到D了,我觉得你是不是可以试试RAZ更高级别的?
  • oranje

2016-6-8 15:18:13 使用道具

不用拼进度吧。基础打扎实吧。我家都读章节了,RAZ去年开始读,现在到Q。quiz都能全对,我也没打算让她们往前跳。
  • lisp200410

2016-6-8 15:25:18 使用道具

膜拜来了.......
  • measurewang

2016-6-12 14:41:56 使用道具

现在aa,a每天让儿子读一课,B级当读故事我们读一篇,aa或他能读对满4句就奖一篇B级。全对的话讲3篇B级。准备这样继续下去一段时间
  • Jurlique

2016-6-13 07:59:36 使用道具

按照RAZ要求的阅读、做题、听,再辅助vocabulary和work sheet就更好了。从对孩子阅读能力培养看,RAZ好于其他的分级读物。
  • luren163

2016-6-13 10:45:31 使用道具

过来学习了~
  • mysee2003

2017-6-28 09:04:26 使用道具

赞0
    过来学习了~
  • fengmaliu

2017-6-28 13:17:59 使用道具

感谢楼主和各位的分享
  • 清华111

2017-6-29 08:18:36 使用道具

每天一到两本,先纸质书读两遍,读完ipad听一遍,然后做题,第二天读新的之前复习5-6本,这样朗读训练也一起做了
  • kcuf

2017-6-30 12:34:23 使用道具

没有iPad,通过电脑上网站好像不行。是不是只能用iPad?
  • evazhao

2017-6-30 13:37:21 使用道具

过来学习了~
  • xty456

2017-6-30 13:39:54 使用道具

我家孩子也读RAZ,现在读到F了。我家是这样的:每篇至少听4遍,然后再读,读完做Quiz。从B开始读,到现在英语口音和阅读都有很大进步。不过,RAZ趣味性不高,孩子不大乐意读。
    牛津阅读我家也有,当时在读RAZ的level E,孩子厌学了,就换到了牛津,从level 3开始。level 3 虽然每篇也有生词,但是很少,孩子感觉比raz容易,再加上故事有趣,就很乐意接受。level 3读完了,再读raz level E就感觉没那么难了,就这样raz的厌学期也度过了。
    读完 raz level E,再看牛津 4,so easy!直接跳过,开始读牛津5,现在牛津5也快读完了。
    说了这么多,总结一下我家的经验:RAZ比牛津的词汇多、语法全,从学习的效率看,RAZ更胜一筹。但是,牛津更有趣,尤其是level5 有了魔法钥匙,孩子很喜欢看,看完上本看下本,不带催的。所以,牛津更能激发孩子学英语的兴趣。
    鉴于两者各有所长,我家打算两个都用,raz增加深度,牛津开拓广度。毕竟语言的学习是靠积累的。

在说一个小插曲:孩子读完牛津3之后,有一天晚上亲子共读,孩子开玩笑说他想吃汉堡,我逗他“如果你今晚把所有牛津3再读一遍,我就给你买一个汉堡”。然后,他真的一口气把三十多本都读完了。我和他爸晚上10点多,开车跑了两家肯德基,给他买回了一个汉堡
  • xty456

2017-6-30 13:41:05 使用道具

kcuf 发表于 2017-6-30 12:34
    没有iPad,通过电脑上网站好像不行。是不是只能用iPad?

电脑上网是可以的,而且比Ipad效果好。因为电脑上有动画,Ipad上没有。
  • kcuf

2017-6-30 15:57:04 使用道具

xty456 发表于 2017-6-30 13:41
    电脑上网是可以的,而且比Ipad效果好。因为电脑上有动画,Ipad上没有。

可是有些时候用电脑上网打不开网站,iPad会有这种问题吗?

• 三笑菌

2017-6-30 16:23:05 使用道具

xty456 发表于 2017-6-30 13:39
    我家孩子也读RAZ,现在读到F了。我家是这样的:每篇至少听4遍,然后再读,读完做Quiz。从B开始读,到现在英 ...

言出必行,好爸妈。很有趣。
  • xty456

2017-6-30 16:35:59 使用道具

kcuf 发表于 2017-6-30 15:57
    可是有些时候用电脑上网打不开网站,iPad会有这种问题吗?

如果电脑打不开,那Ipad也不能用。偶尔RAZ网站是抽风的,总是打不开。但这种情况我们一年就遇到两次。
  • kcuf

2017-6-30 16:59:12 使用道具

xty456 发表于 2017-6-30 16:35
    如果电脑打不开,那Ipad也不能用。偶尔RAZ网站是抽风的,总是打不开。但这种情况我们一年就遇到两次。

谢谢,明白了!
  • cqjune

2017-6-30 17:52:27 使用道具

我们家目前也在做RAZ,从D开始的,刚到E
  • wxy5

2017-8-14 10:44:54 使用道具

不错,谢谢。
  • 囧囧妈妈

2017-8-14 14:29:01 使用道具

RAZ是有专门软件学习的吗
  • meili20066

2017-8-14 17:17:24 使用道具

我家孩子也读RAZ,现在读到F了。我家是这样的:每篇至少听4遍,然后再读,读完做Quiz。从B开始读,到现在英 ...

前期我也遇到孩子不喜欢学习的时候,就把书放起来了,楼主的方法值得学习!
  • wujiabucm

2017-8-25 11:07:30 使用道具

请问楼主,我们也入了raz账号,你提到的quiz是哪里有入口呢?
  • tigerlovelulu12

2017-8-28 18:47:24 使用道具

真是让我们能好好学习的宝妈,哈哈谢谢分享学习,能请教下您RAZ帐号是淘宝购买还是直接上网站
  • aihacanada

2017-10-25 03:11:53 使用道具

RAZ最好能在一位有美国生活经验的人士的指导下学习。
  • zizi_shenzhen

2017-10-25 07:53:44 使用道具

最好还要朗读一下