网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子目前五岁一个月,从三岁半发现他画的画有点感觉,从那以后就一直鼓励他画,画的不像没关系,最重要的是他自己想画,爱画,就够了。目前非常痴迷于画画,也很爱做手工,搭乐高。没有报任何美术班的情况下,每天可以画很久,希望继续把这个兴趣保持下去。

疯狂动物城里的尼克和朱迪警官,四岁11个月画的。

母亲节时,送我 的剪纸画,自己画自己涂自己剪的。

某一周末的手工,完完全全自己制作的。

他说:他画的都是垃圾食品,少吃为好。

自行车。

自己制作的恐龙。

自己画的恐龙骨骼

某一晚的涂鸦之作

家里有两个奥特曼,他看久了,就自己画出来了,和原形差不多哦

前段时间看英文动画片《Tractor Tom》,用水彩画的Tractor.

英文绘本《Don't let the pigeon drive the bus》中的pigeon and bus driver.

在外面看到人家使用电钻,回家画的。

近一年来,我们一直听《汉声童话》,里面有提到门神,听多了,就自己凭着想象画了两个现代门神。

凭着想象,画的滑轮鞋。

一组彩铅画。

昨晚画的赛龙舟

4岁四个月自己画自己剪的。

清明节那段时间遍地的油菜花,4岁11个月画。

4岁2个月画的

给他买了一套《蛋蛋学校》,看完后画的书中的人物。

4岁2个月画,切西瓜

4岁4个月画。

4岁6个月,看完一首英文歌《Flying in the saucer》的动画视频画的。

4岁4个月画的鲸鱼

4岁6个月城堡,白云房子

画的幼儿园老师,自己在用吸尘器吸东西

下雨的某一天,画的我们娘俩在雨中撑着伞

第一张画的是妈妈有一天发火,儿子哭得稀里哗啦。第二张是画的有一天晚上妈妈在台盆前刷牙的场景

用记号笔画的可爱的小猫咪

用乐高搭的机器人手臂,第二张画的是爸爸工作中常见的机器人手臂

用乐高自己搭的各种模型

4岁10个月首次用磁力棒拼出12边形

4岁多用塑料积木搭的模型

4岁9个月画的。

各种车的画,小家伙每晚就喜欢画车

今早上学期用乐高搭的停车场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5642 查看 75 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• livingchrist

2016-6-8 11:25:03 使用道具

好厉害~~~
    我娃画画不知道哪天能开窍
  • ruoshui5527

2016-6-8 11:42:11 使用道具

好厉害好有天赋啊
  • gzx0374

2016-6-8 11:47:33 使用道具

好厉害啊,最重要的是能看出来孩子很感兴趣,看见撒都想画出来,厉害!
  • keneya2013

楼主 2016-6-8 12:04:20 使用道具

livingchrist 发表于 2016-6-8 11:25
    好厉害~~~
    我娃画画不知道哪天能开窍

谢谢夸奖哦

楼主 2016-6-8 12:05:02 使用道具

ruoshui5527 发表于 2016-6-8 11:42
    好厉害好有天赋啊

谢谢夸奖,天赋不敢当,只是比较感兴趣而已

楼主 2016-6-8 12:05:36 使用道具

gzx0374 发表于 2016-6-8 11:47
    好厉害啊,最重要的是能看出来孩子很感兴趣,看见撒都想画出来,厉害!

的确像亲说的那样,小子真心感兴趣
  • hyx123

2016-6-8 12:13:00 使用道具

好厉害!画得真好,想象力丰富,还能抓重点。关于画画家长有哪方面的引导么?
  • 鹤仔妈妈

2016-6-8 12:48:43 使用道具

真的很厉害!能否传授点育儿经?
  • 开心的爸妈

2016-6-8 13:32:51 使用道具

好厉害好有天赋啊
  • lmaaplm

2016-6-8 13:40:46 使用道具

画得真得很好啊,分享点儿经验吧!
  • luren163

2016-6-8 13:48:23 使用道具

真不错,好棒的小孩
  • jiankan

2016-6-8 14:27:35 使用道具

真羡慕,我家到现在连个圈都画不好。。。
  • emmalee

2016-6-8 15:10:18 使用道具

画的非常棒了,想象力也好。
  • Sunshine82

2016-6-8 15:35:16 使用道具

很棒哦!这个小楼也很有意义!
  • Deena

2016-6-8 15:42:49 使用道具

• huihui529310

2016-6-8 17:03:17 使用道具

画的真好啊。楼主培养孩子很用心啊。相比之下很汗颜
  • wja-tj

2016-6-8 18:00:57 使用道具

真厉害,( ^_^ )不错嘛
  • 点滴

2016-6-8 21:38:23 使用道具

记录得很好。绘本的画得很棒
  • cyzzlz031120

2016-6-9 01:00:12 使用道具

跟我家娃画的一样好:lol
  • myjana

2016-6-9 07:50:38 使用道具

孩子有天赋,真要好好培养

楼主 2016-6-9 20:55:47 使用道具

myjana 发表于 2016-6-9 07:50
    孩子有天赋,真要好好培养

谢谢夸奖哦

楼主 2016-6-11 21:50:37 使用道具

今天画的枪

楼主 2016-6-11 21:56:14 使用道具

用乐高搭的两室一厅的房子内部构造图
  • WOAIDOUYA

2016-6-11 22:06:46 使用道具

真好,我家送去学都没有创造力,下半年再这样停了
  • 绿妖

2016-6-12 11:05:45 使用道具

好厉害啊,我们家者没画那么好
  • 卡特佩拉

2016-6-12 12:06:25 使用道具

怎能不点赞!

楼主 2016-6-12 22:11:28 使用道具

第一张是前几天看着我们家桌子上放着一瓶醋,就画了下来,说是苹果醋。
  • aixiaoman2013

2016-6-13 09:19:51 使用道具

真厉害,还能搭建户型图,立体感真好
  • fine10

2016-6-13 09:29:00 使用道具

太太太厉害了,只能说有天赋,绝对的有画画天赋,我到现在都还画不出这样的。