网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
laugh仙

[暑期课外书阅读] 笑笑阅读记录

借版主发起的活动督促自己,记录每天和宝宝的阅读记录,坚持!坚持!坚持!!!

附high版发的规则,小朋友不存在桥梁书初级/中级章节书,但绘本短数量应该能上去~

只要读够下面的数量,积分达300分,在9月份写好总结贴, 就可以得到本论坛3颗珍珠积分进入前10名的孩子, 还将得到一枚2016阅读能手E勋章, 作为奖励

(注:看动画不算,听动画不算,读动画自制书一本5分)
中英文绘本 每本10分
分级读物, 每本5分
桥梁书, 每本10分
初级章节书, 每本30分
中级章节书,每本50分

重复读和听,第一遍是以上的分数,后面的几遍,每遍2分。

积分总数达到300分, 即可得到贝壳奖励。

1092 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• laugh仙

楼主 2016-6-8 16:57:05 使用道具

下班前记录下昨天的。
    6/7:
    ORT L1 5本
    第一图书馆:The Fox and Crow
    小熊和最好的爸爸2本:聚会、我长大了大为系列:大卫上学去,大卫惹麻烦
  • laugh仙

楼主 2016-6-10 00:01:05 使用道具

6/8: 第一图书馆3本,
  • laugh仙

楼主 2016-6-10 09:30:01 使用道具

6/9:
    第一图书馆系列3本:
    Anansi And The Bag Of Wisdom
    The Rabbits's Tale
    The Greedy Dog
    自然科学启蒙第一辑2本:
    谁住在壳里
    到处都有声音
    小公主系列2本:
    我不要着凉
    我要长高

爸爸回来了,晚上给读了几本巴布工程师系列,具体几本不知道,
    前天跟娃怄气,前天睡前没给读,昨天上午也不想理她,不过到店里没事就给读了上面7本,
    晚上让睡觉不睡觉,又生气了,后来就缠着爸爸读了,快11点才睡吧!
  • laugh仙

楼主 2016-6-11 16:38:50 使用道具

6/10: 巴布工程师之忙碌的一天
  • laugh仙

楼主 2016-6-13 09:37:50 使用道具

6/11:
    第一图书馆系列3本:
    Anansi And The Bag Of Wisdom
    The Rabbits's Tale
    The Greedy Dog
    自然科学启蒙第一辑2本:
    谁住在壳里
    到处都有声音
    小公主系列2本:
    我不要着凉
    我要长高
    宫西达也系列:你真好

上面是在店里给读的,回家后说好不读了,如果想看书呢,就自己用点读笔点ORT的书,
    好了,算发令了,忙完了回去看,一个人点了22本,睡觉时要10点了,
    这两天看书是撑要撑死饿要饿死的节奏~
  • laugh仙

楼主 2016-6-13 09:54:19 使用道具

6/12:
    I Can ReadI 2本:
    Oliver
    Captain Cat

廖单2本:
    brown bear brown bear,what do you see?
    Henry penny

小公主:我不要着凉
  • laugh仙

楼主 2016-6-14 12:40:58 使用道具

6/13:
    Diary of a worm
    The Snowman
    Where the wild things are
    little blue and little yellow
    Marvin wanted more
    大卫惹麻烦
    大卫上学去

因为今天加了1.5小时的班,到家都8点多了,读的有点敷衍,觉得孩子应该也没吸收什么,
    还有原版的自己读的也不太自信,硬伤啊~
  • laugh仙

楼主 2016-6-16 16:40:14 使用道具

6/14:

第一图书馆系列3本:
    Clever rabbit
    Run rabbit
    wish fish
    Little blue and little yellow

• laugh仙

楼主 2016-6-16 16:44:43 使用道具

6/15:

wish fish
    我太困了,就读了几本中文书,有好几次都要读睡着了:
    大卫不可以
    大卫上学去
    大卫惹麻烦
    纸袋公主
  • laugh仙

楼主 2016-6-18 19:21:27 使用道具

6/16:
    孩子玩的比较疯,没看几本,好吧,我忘了,只记得临睡前他在看ORT,用点读笔不停的点at school那本!

6/17:
    今天下班后有公司的培训课,回家吃吃饭就9点多了,他自己把ORT全部是全部拿出来看,后来爸爸有给她一块看了阶梯数学!
  • WOAIDOUYA

2016-6-19 08:58:51 使用道具

这样啊,我也努力
  • laugh仙

楼主 2016-6-21 11:52:20 使用道具

为什么没有周六周日的信息了,我记得写了的~

6/18: 今天周六加了班,回去8点多了,给读了有几本海尼曼和ORT的书,各有5本以上吧,后面就让自己看了,时间严重不够~
    6/19: 带她去公园玩了沙子和水,然后在报停读了双语科普胶片书:丛林、颜色、水果等
  • laugh仙

楼主 2016-6-21 11:55:53 使用道具

6/20: 昨天下班后又上课了,回去较晚,爸爸陪她做了手工,粘了车的模型,书是自己看的,ORT里的几本绘本,自己边看边说,听她一点说乌龟那本,蛮好笑的~
  • laugh仙

楼主 2016-6-22 16:20:41 使用道具

6/21:
    宝宝自己看了第一图书馆,就是没时间给她读~
    :dizzy::dizzy::dizzy:
  • laugh仙

楼主 2016-6-23 12:58:11 使用道具

6/22:
    除了宝宝自己看的,我给读了4本:
    A Fright in night
    The perfect pet
    A Bus for Miss Moss
    Captain Mac
  • laugh仙

楼主 2016-6-25 10:02:59 使用道具

6/23:
    天天游戏力两本:
    魔法帐篷
    绝对不可能
  • laugh仙

楼主 2016-6-25 10:03:31 使用道具

6/24:
    第一图书馆:Double trouble
  • laugh仙

楼主 2016-6-27 08:40:19 使用道具

6/25:
    天天游戏力6本:
    超级天天
    魔法药水
    再见,小坦克
    谁偷吃了蔬菜
    百变帐篷
    千手妈妈
  • laugh仙

楼主 2016-6-27 08:41:32 使用道具

6/26:
    语感启蒙
    小小牛顿1---骨头
  • laugh仙

楼主 2016-6-28 16:49:39 使用道具

6/27:
    娃无意看到了ORT Level 2的盒子,非要看这个,我让她把1的整整,然后就屁颠屁颠去找了,
    虽然仍的乱七八糟,但好在找了找都找齐了,最后她从L2拿了一本,给读了3、4遍~
  • laugh仙

楼主 2016-6-29 10:22:11 使用道具

6/28:
    超级天天