网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
呵呵 我魔怔了。正做着饭,忽然想起来端午节可能有红包。就赶紧上来了,看了一下应该是没有。现在冷静了,自己也觉得自己好笑。
八版
1153 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• heihei0403

2016-6-10 12:41:52 使用道具

真的没有啊
  • 流氓兔03

2016-6-10 13:22:13 使用道具

安康
  • chenhezheng

2016-6-10 15:15:40 使用道具

我昨天就观察过了,没有
  • hanyi2007

2016-6-10 15:41:57 使用道具

本来以为有红包领的

2016-6-12 08:58:34 使用道具

我是今天节后一大早上来看看能不能还有这个运气领红包,6.1节都没领。上来找一圈没找到。呵呵。
  • 妮妮之妈妈

2016-6-12 11:23:43 使用道具

我还后悔我曾经错过了呢,因为那几天外出,都没上坛子里来,原来是压根就没有啊。。。。。

2016-6-12 11:31:57 使用道具

我也惦记着,可是没有呀。
  • clarelee1285

楼主 2016-6-12 14:35:34 使用道具

我猜可能是因为和六一太近了,刚发完六一红包,组织没钱了,呵呵

楼主 2016-6-12 14:36:09 使用道具

等组织缓口气儿,七一生日的时候多发点儿
  • 优优宝贝

2016-6-13 10:27:13 使用道具

呵呵,我还以为是我错过了
  • lily_zhll

2016-6-13 12:52:19 使用道具

我也想着应该有呢,错过了六一的,准备拿端午的,结果没有,哭。。。。。。。。。。。。
  • Maria2014

2016-6-13 19:16:09 使用道具

我已经过了赚贝的时期了。现在埋头苦读。

楼主 2016-6-14 16:42:06 使用道具

其实任何时候都是资料是死的,用了才是自己的。
  • vivianjino

2016-6-14 16:44:42 使用道具

错过了六一的,准备拿端午的,结果没有