网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

选了半天依旧头大,有好多的版本:
1.小公主苏菲亚智慧与成长双语故事·第1辑至第2辑(套装共8册 )外研社,8本,15个故事,双语

2..小公主苏菲亚美绘双语故事(套装共4册)

3.小公主苏菲亚心灵成长故事(精编双语动画书系 套装全6册) 国开, 6本,据介绍有11个故事,双语

4.7本装的原版

5.Reading Adventures Sofia the First Level Pre-1 Boxed Set 原版 10本 pre-1级别的分级,非常简单

6.World of reading 8本,迪士尼分级pre-1,比5句子稍长,简单。

其他太贵的或者单本的就没列了。
虽然都是迪士尼授权,但每一套的评论都各有褒贬,包括原版。请问有买过的bm吗?哪套比较值得收呢?引进的双语版的英文部分是否和原版一致,还是另外改写过呢?我目测1,2应该是另外改写的,但不确定,3只有6本,也没看出哪里有11个故事,倒是总体跟4有点像,但又不知道是否英文部分全文一致。各种纠结。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2290 查看 18 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 明昧

2016-6-12 13:47:18 使用道具

出版社做活动  在学校推广,送过的  
    实话说挺没有意思的书的
  • 明昧

2016-6-12 13:47:34 使用道具

可能我家男孩 太不爱公主了
  • thisisme

2016-6-12 13:52:03 使用道具

如果目的是想学英文,那当然是买原版的好吧。
  • 开心的爸妈

2016-6-12 15:52:09 使用道具

帮顶。这么多的版本真是眼花缭乱
  • 夕甾

2016-6-12 16:13:02 使用道具

看起来不错哦。。。
  • wobayar

2016-6-13 01:10:32 使用道具

同样超爱sofia的女娃妈帮顶,我怎么就没想过给她买英文书呢,光是看动画片,动画片对她来说太难了。

5 我感觉挺好的,看书名。学数字什么的
  • 叮叮当铃

2016-6-13 11:38:50 使用道具

4套装,原版,这个哪儿有卖呀?
    当当还是京东?
    可以给个链接吗?
  • huaiyinghou

2016-6-13 11:42:02 使用道具

故事本身非常水,没意思。要是为学英语的话还是买全英文的吧
  • 瑞希妈

2016-6-13 11:54:56 使用道具

买原版的吧
  • 瑞希妈

2016-6-13 11:55:40 使用道具

话说你家已经小公主动画了吗
  • twink

2016-6-13 12:18:44 使用道具

我有1.5.6这三套
    基本上如果是英文初学者,建议买第5套。
    因为孩子可以自己念,会很有成就感
    第1套基本上就是市面上Disney出版原文书的中英文版(如下图)
    所以如果以原文书价格来看,这套非常划算
    后面的单字及小游戏,我女儿非常喜欢...
    但是以英文的的用字来看,不如第6套World of reading来的好!
    毕竟第六套是比较严谨的分级阅读书

• baober

楼主 2016-6-13 12:35:14 使用道具

twink 发表于 2016-6-13 12:18
    我有1.5.6这三套

太感谢了 已经对照下单
  • baober

楼主 2016-6-13 12:36:22 使用道具

瑞希妈 发表于 2016-6-13 11:55
    话说你家已经小公主动画了吗

她看热闹 离看懂还远着呢 所以给她买书替换她对视频的热爱
  • baober

楼主 2016-6-13 12:37:32 使用道具

嗯 总想买白菜 这不是希望双语版的英文部分是原版引进的原文么 哈哈
  • baober

楼主 2016-6-13 12:39:16 使用道具

wobayar 发表于 2016-6-13 01:10
    同样超爱sofia的女娃妈帮顶,我怎么就没想过给她买英文书呢,光是看动画片,动画片对她来说太难了。

5  ...

是的 5我直接亚麻第三方下单了 49
  • baober

楼主 2016-6-13 12:40:15 使用道具

thisisme 发表于 2016-6-12 13:52
    如果目的是想学英文,那当然是买原版的好吧。

谢谢 同意
  • baober

楼主 2016-6-13 12:40:47 使用道具

叮叮当铃 发表于 2016-6-13 11:38
    4套装,原版,这个哪儿有卖呀?
    当当还是京东?
    可以给个链接吗?

某宝三峡 100多
  • huierhello

2017-4-5 05:42:17 使用道具

twink 发表于 2016-6-13 12:18
    我有1.5.6这三套

感谢你的经验分享