网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚才在跳蚤市场看到有坛友说代下后的遭遇,有同仇敌忾的感觉(虽然没被骗过),所以想建个楼,请代下被拒收或者是代下以后没收到贝壳的坛友来留个脚印,把论坛名粘在楼下,以后大家谁要是帮忙代下,就到这来查一下,如果是黑名单的人,就请三思了,我是闲操心的人,无品的人不要骂我多管闲事啊!

评分查看全部评分

俣妈 + 30 很给力!
noknanbin + 30
米小嘉 + 30
Luluyouyou + 30 感谢你!
5232 查看 37 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mandeezhang

2016-6-15 10:24:55 使用道具

顶一个。刚看到那个贴。
  • Julia茱俪叶

2016-6-15 10:35:01 使用道具

代下了2单,还好都碰到了没有拒收无任何问题的。
    其实如果是真的有问题,要求退货或拒收都可以。
    但是货没问题要退货。不太好。
  • 白雪飘飘

2016-6-15 10:52:19 使用道具

支持曝光下网名为yifangguo 帮忙免费下单竟然拒收
  • Michelle1015

2016-6-15 11:01:30 使用道具

我遇到的都挺好的~~~
  • 郑好妈妈

2016-6-15 14:54:01 使用道具

支持这种帖子,都是成人,需要为自己不负责任的行为买单
  • wawatudou

2016-6-15 17:55:14 使用道具

不只是ID,还应该曝光地址、电话和收货人姓名,为了不曝光隐私,中间几个关键字可以用XX代替。这样可以杜绝注册小号求券的行为。
  • Luluyouyou

2016-6-15 22:38:16 使用道具

谢谢你果果妈!
    lilywater是这里网友我帮助她代下单,最后有问题没有问题的书一起给退了.

2016-6-15 22:39:01 使用道具

果果妈,我觉得建黑名单的同时也可以建一个诚信名单,因为在我的这个事情发生之前,我帮助其他家长下过五单左右,都是很好的家长,其中有位家长我之后有券没有用到给了她好几次,这样又诚信的家长,应该建一个诚信档案,以后这里的家长有限制的券,或者东西应该优先考虑这些诚信者!
  • wangbinnk

2016-6-16 06:11:41 使用道具

别人帮我代下过 我也帮很多人代下过  大多数的人都挺好  但也良莠不齐  上次我有几张券代下 一堆人发短信给我 但当我回短信问书单和地址时 好几个人都没理我  我本来是义务代下 何必受此  遂决定从此再也不替任何人代下!
  • wangbinnk

2016-6-16 06:12:49 使用道具

还有的人代下后 连句谢谢都不说
  • ivydai

2016-6-16 11:08:01 使用道具

带下时最好是给链接直接点进去就能加购物车,有时候代下,发给我一批书名,十几本,还要自己搜索打字,就只有个小手机,只有在宝宝午睡才有点空的全职妈妈表示压力很大。
  • 鹤仔妈妈

2016-6-16 11:22:08 使用道具

一头雾水啊,能不能和我解释下,什么叫代下?为何要代下?

我家宝的大部分书是当当买的。
  • raindavis

2016-6-16 12:33:46 使用道具

我代下遇到过一次,他买的书预定的,他就先付了我一半贝壳,说全收到再付另一半,他的书一直没货,后很久才收到,但另一半贝壳没给我,我应该主动联系。

2016-6-16 22:08:45 使用道具

raindavis 发表于 2016-6-16 12:33
    我代下遇到过一次,他买的书预定的,他就先付了我一半贝壳,说全收到再付另一半,他的书一直没货,后很久才 ...

应该问她要阿!也可能他忘记了.如果不给就是诚信问题.
  • liuyue82619

2016-6-16 22:21:29 使用道具

更郁闷的是代下单还要我推荐书,然后帮忙凑单,一整下午就没了!
  • 英语起步

2016-6-16 22:25:08 使用道具

为什么要免费代下?就是这样没成本,才纵容了这些人的
  • 米小嘉

2016-6-16 23:23:17 使用道具

我现在也收贝壳,要求级别高的,去年被拒收一次,可惜给删除了留言,此人还QQ删除了我.…没法提供了…
    经常遇到信誉不错的,第一单收贝壳,而第二次就直接免费送了。
    代下很麻烦,万一搞错了书单神马,必须要求链接。
    另外,尽量不要有预定书,彼此信任的最好在线支付,自己买都在线付款。

2016-6-17 06:17:06 使用道具

英语起步 发表于 2016-6-16 22:25
    为什么要免费代下?就是这样没成本,才纵容了这些人的

免费其实花了时间精力,其实真不是免费.一朝被蛇咬啊!!
  • Genie_黄果树

2016-6-17 12:13:24 使用道具

我一般都是直接给账号,让他们自己买,选择货到付款。运气很好,没出过问题。
  • baizhi2003

2016-6-17 13:19:00 使用道具

之前代下还都没问题 但是自从代下了一单32本书之后再也不想代下了 都是教辅书 书名几乎完全一样只是科目的差别和年级的差别 数目每本1-4本不等 还没有链接 要求代下的人自己都算得糊涂了 费了很长时间才下好 还有预定书 系统拆了好几单 后期还要跟进告诉预定书情况
    一个贝也没有 所以我想 这种一单几十本书的 如果换做我 不好意思让人代下
  • 开心一笑

2016-6-19 15:48:39 使用道具

米小嘉 发表于 2016-6-16 23:23
    我现在也收贝壳,要求级别高的,去年被拒收一次,可惜给删除了留言,此人还QQ删除了我.…没法提供了…
    经 ...

在这里,再次感谢米小嘉给我下单,虽然有2本书重了,但是我不会退的,因为自己要对自己做事承担责任,我对孩子也是这样要求的。
  • 江湖菜菜1

2016-6-19 23:06:33 使用道具

我原来直接把帐号给人家 当时很早了 也是论坛上某人 当时有个20元无门槛书券(撸了四五十本也用不完)
    结果我多个亚马逊账号同时被盗 呵呵 也忘了谁了
  • 江湖菜菜1

2016-6-19 23:09:35 使用道具

顺便问句 怎么才能发帖 我基本潜水不登陆 想发帖才发现发不了 另外积分和贝壳 又做啥用
  • 断雁西风

2016-6-20 10:08:06 使用道具

有很感谢帮我代下单的朋友,但是权限不够没法发帖感谢,努力赚分赚贝升级
  • 花之优昙

2016-6-20 11:27:21 使用道具

总的来说还是好人多啊~今天有妈妈帮我代下一单,到目前为止是第三单代下了,非常感谢啊!
  • urmybaby

2016-6-20 12:12:52 使用道具

ivydai 发表于 2016-6-16 11:08
    带下时最好是给链接直接点进去就能加购物车,有时候代下,发给我一批书名,十几本,还要自己搜索打字,就只 ...

同感。就怕遇到这种要买十来本书的,就是一个书单截屏,书要给自己搜、地址要自己敲,

手机搞得太累,就不怎么代了。。。。
  • 猴爸猪妈

2016-6-21 06:13:25 使用道具

代下很费神,免费帮人代过,也请人代下过,都很好!

2016-6-21 11:15:53 使用道具

这个贴应该置顶!!!
  • 麻麻的妞妞

2016-6-21 11:35:12 使用道具

说实在的,我自己的券都不够用,很少帮别人下单,都是别人帮我。不管我帮别人下的,还是别人帮我下的,遇到的都是非常好的人,感恩