网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       我家孩子属识字于不敏感的孩子,中英文的亲子阅读进行了很多年,故事也听了很多年。去年秋天开始才真正意义的中文自主阅读,当然有时间我还是会与她进行亲子阅读的。 英文故事一直进行着,现在在听猫头鹰卫士。RAZ 小书基本每天有空做一本阅读,现在做到G,有时全对,有时会因为读不懂题(题目中单词不认识影响理解)。Super Phonics 也陆陆续续快学完了。 我发现还是会有单词一会儿认识,一会儿不认识,即使一些简单的高频词也会有这样的形况。 有没有爸妈能支支招怎样使孩子尽快能自主阅读。
1569 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 姜伟的自留地

2016-6-15 14:12:15 使用道具

她还只是个7岁10个月的孩子!
  • ouyiyang

楼主 2016-6-15 14:44:03 使用道具

姜伟的自留地 发表于 2016-6-15 14:12
    她还只是个7岁10个月的孩子!

我们听力和阅读相差太远,阅读总是不上路,总是一条腿前进,跑不远.......
  • asialer

2016-6-15 15:30:58 使用道具

RAZ 小书是什么?
  • xiaotuzi2007

2016-6-15 15:36:55 使用道具

lz确定不是上来晒牛娃的吗?哈哈。
    我觉得,7岁10个月能自己做英文阅读已经真的很棒了,而且听力还很不错。
    妈妈的心态是否太捉急了一些?
  • chenhezheng

2016-6-15 16:06:03 使用道具

我们中文自主阅读还没能开始呢
  • ouyiyang

楼主 2016-6-15 16:52:37 使用道具

xiaotuzi2007 发表于 2016-6-15 15:36
    lz确定不是上来晒牛娃的吗?哈哈。
    我觉得,7岁10个月能自己做英文阅读已经真的很棒了,而且听力还很不错 ...

希望孩子能早点自己阅读,我也能解放出来。而且听力与阅读相差很大,阅读一直不进步,所以有点急了
  • Maria2014

2016-6-15 17:57:45 使用道具

读也是需要练习的啊,不是学了P就OK了。多横向读些分级。